IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Djaweb Wifi !

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Erreur Djaweb Wifi !

    Salam,

    Voilà, j'aimerais savoir si les routeurs Djaweb wifi qui sont actuellement vendus, sont ils paramétrés d'avances avec un mot de passe du Wifi ?
    La question est de savoir :
    1. Si les mots de passes sont pré-configurées ou non ?
    2. Si c'est le cas, ils sont sur combien de caractères ?
    3. Et s'ils sont composés de chiffres uniquement ou de chiffres et de lettres ?

    C'est pour un projet personnel.
    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 806
    Remerciements
    342
    Remercié 893 fois dans 556 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Djaweb Wifi !

    euh je crois pas qu'ils ont un mot de passe pré-configuré ça explique pourquoi on trouve maintenant du Wi-Fi gratos dans la plupart des bâtiments en algérie.
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mfa12 Cliquer ici pour agrandir
    C'est pour un projet personnel.
    oO ce que t'es romantique toi Cliquer ici pour agrandirton projet personnel ne serait-t-il pas de pirater le wifi des voisins ? Cliquer ici pour agrandir

    en tous cas tes 3 questions ressemblent fortement à des filtres de paramétrage de la méthode Brute-force. ça sent la backtrack à plein nez Cliquer ici pour agrandir

    PS : tu sais, t'aurais pu poser la question directement : "comment pirater le wifi de mes voisins".

    Finalement l'arnaque d'Algérie télécom est très utile dans un sens , y a 2 ans rares ceux qui ont le Wifi chez eux , maintenant un abonné de moins de 2 ans a surement un modem wifi chez lui.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    562
    Remerciements
    98
    Remercié 51 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Djaweb Wifi !

    tout les modems ou la plupart ont un mot de passe pré-configurées par le constructeur , pour les caractères c'est 10 chiffres et lettres

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Djaweb Wifi !

    Salam,

    Voilà, mais moi j'aimerais plus savoir sur les routeurs Djaweb, quel type de mot de passe il y'a, car pour ceux que j'ai vu c'est des chiffres sur 6 caractéres, est-ce que c'est le cas pour tous leurs routours.

    @ Hicham, c'est un projet de "pentest" sur Kali Linux !

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    624
    Remerciements
    32
    Remercié 58 fois dans 52 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Djaweb Wifi !

    normalement c'est du wpa2 10 caractère alphanumérique mais la plupart des gens change ce mot de pass

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    784
    Remerciements
    166
    Remercié 235 fois dans 196 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Djaweb Wifi !

    personnellement je change mon mot de passe wifi tout les mois
    comme ça je suis tranquille

Discussions similaires

  1. probleme de connection wifi avec modem DJAWEB
    Par rooney25 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2016, 09h23
  2. [Problème] probleme ac mon modem wifi djaweb
    Par coeur dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2010, 19h49
  3. [Problème] Comment Configuer le Nouveau Modem SAGEM FAST 2604 WiFi De DJAWEB ???? Besoin D'aide
    Par Sonkilary dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2010, 18h10
  4. FAWRI un conseil SVP sur le modem wifi Djaweb de AT
    Par Souidania dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2010, 16h21
  5. Problème d'accés wifi avec la nouvelle offre Djaweb
    Par Sigma dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2010, 18h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon