IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: la 3G avec PC de bureau ????

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut la 3G avec PC de bureau ????

    Salam

    Je voudrais savoir si c possible de se connecter sur mon PC avec la 3G ?

    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : la 3G avec PC de bureau ????

    Salam,

    Bien sûr que oui, avec une clé comme celles proposées par Nedjma ou Mobilis, qui soit compatible 3g, ce qui est le cas je pense pour ces clés, faut juste attendre l'activation du réseau 3G.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : la 3G avec PC de bureau ????

    Merci pour cette réponse rapide, clair et précise mon frère
    bonne continuation

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 904
    Remerciements
    88
    Remercié 417 fois dans 310 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : la 3G avec PC de bureau ????

    mourad....finalement le debit de cette 3G de merde sera de combien ? on m'avait confirmé 512...et hier chez nedjma ils m'ont dit que "ce sera comme ADSL" donc 1Mo.... mais un gars qui bosse chez AT m'a dit que pour que son entreprise evite la faillite, l'etat obligera la premiere année les operateurs mobile a proposer un debit stagnant entre 256 et 512...

    qui dit vrai ?!

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Ouled Fayet, Algeria
    Messages
    34
    Remerciements
    1
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : la 3G avec PC de bureau ????

    ih oui il faut toujours faire payé le people par leur incompétence .
    ils font tout pour nous inciter a rester dans ce bled, comment il nous aimes ce gouvernement.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : la 3G avec PC de bureau ????

    lol, c'est du tout DZ, les cancres fixent le niveau Cliquer ici pour agrandir Moi je ne peux pas faire plus de 256Kbs donc nyé nyé nyé ghhhuueeeee, ça sera le plafond pour tout le monde Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 133
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : la 3G avec PC de bureau ????

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski Cliquer ici pour agrandir
    lol, c'est du tout DZ, les cancres fixent le niveau Cliquer ici pour agrandir Moi je ne peux pas faire plus de 256Kbs donc nyé nyé nyé ghhhuueeeee, ça sera le plafond pour tout le monde Cliquer ici pour agrandir
    en plus ce sera du limité 2GO de cota mensuel Cliquer ici pour agrandir conclusion ce sera du edge un peu optimisé voila tout

Discussions similaires

  1. Windows : faille du bureau à distance avec menace de ver
    Par parunis dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2012, 10h51
  2. Bureau à Distance Avec Connexion WIFI !
    Par Hicham dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2011, 20h57
  3. [A vendre] vend 6 pc de bureau
    Par noni7402 dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2009, 17h49
  4. [A vendre] Ordinateur de bureau
    Par EnDzo dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2009, 11h12
  5. bureau amarsoft
    Par amarsoft dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2008, 22h35

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon