IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Modem yacom

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Modem yacom

    salam alaykum

    j’arrive pas a configurer le routeur yacom ,

    model yacom ARV7518PW-A-LF-LT

    Cliquer ici pour agrandir

    besoin d'aide , barak Allah fikum

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Modem yacom

    sorry man, si le menu est en anglais, c'est possible de le faire.

    mais sur le net, c'est un modèle espagnol je crois.

    les paramètres sont les même pour tous les modem.
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    473
    Remerciements
    51
    Remercié 37 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Modem yacom

    https://acceso.ya.com/pdf/Manual% 20de% 20usuario% 20IAD% 207518.pdf

    c'est tous ce que j'ai trouver

Discussions similaires

  1. [Problème] comment utiliser un 2ème modem wifi comme relais d'un autre modem ?
    Par majid dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/08/2017, 08h23
  2. [Problème] Modem ZTE 831
    Par waldostar dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/11/2009, 12h24
  3. 02 modem et 1 pc
    Par dzdien dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/08/2009, 18h00
  4. un modem de 1964
    Par bzzemm dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2009, 21h24
  5. echanger son modem..
    Par adsl12 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2008, 11h56

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon