IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19
Share |

Discussion: [Tuto] CoD 4 on ligne

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Post [Tuto] CoD 4 on ligne

    Salut !
    Voila moi aussi j'était comme de nombreux d'entre vous je jouais a COD 4 on solo sans savoir jouer on ligne sur des serveurs c.racké alors on cherchant sur google j'ai trouvé un super site qui explique tres bien la marche a suivre :Cliquer ici pour agrandir

    http://clanmtp.fr/forum/viewtopic.php?t=1181
    PS : j'ai pas encore testé (je télécharge le jeu "parce que je l'ai désinstallerCliquer ici pour agrandir")

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    oui c'est grace a ce site que jai pu avoir la liste des serveurs.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    c'est un petit peu compliqué
    la solution la plus facile est :
    1.Télécharger et installer Xfire
    2.Aller sur http://www.private-servers.info/CallOfDuty4.html
    3.Il ne vous reste qu'a cliquer sur un des serveurs pour le rejoindre.
    bon jeu ... si ça vous tente, rejoignez notre clan - DeGG Team
    http://www.xfire.com/clans/degg/

    Allez ... bon jeu

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    un bon serveur hardcore GKM: 85.14.220.184:29200

    je joue tjr dans ce serveur

    seeya

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    donnes ton pseudo Xfire, sinon ajoutes moi : Aimebob Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    slt !
    moi mon pseudo est bigblack16 ajoutez moi!

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    mettez un [DZ] devant votre surnom , comme sa on se reconnaitra

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Big Black Cliquer ici pour agrandir
    slt !
    moi mon pseudo est bigblack16 ajoutez moi!
    comment en fait pour ajouter,moi je ne joue pas sur xfire parce que les serveur ne marche pas avec lui ,j'utilise Qtracker

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    slt hatake !
    Ta qu'a suivre les lien de aimebob et tu seras comment faire, si tu rencontre des difficulté avec xfire demande de l'aide ici

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Slt !
    voila j'ai un petit souci avec cod4, je peux pas jouer sur les serveur qui utilisent punkbuster j'ai un message d'erreur puis blocage du jeu
    le message est :
    *WARNING* This adresse IP is banned by punkbuster
    je voulais savoire si vous aussi vous avez le meme probleme que
    merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Demande TUTO
    Par fastbit dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2011, 12h55
  2. tuto: passer de l'iOS 3.1.3 à 4.1
    Par el-farouk dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/12/2010, 23h55
  3. Tuto
    Par berdy dans le forum Graphisme
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/08/2010, 11h51
  4. [Tuto] High ID , Torrents , c'est possible avec Fawri ! Suivez ce Tuto
    Par Deviil-Boy dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 308
    Dernier message: 14/03/2009, 18h07
  5. Tuto CPU-Z
    Par salimdz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/11/2008, 22h30

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon