IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: cyber avec 2 lignes

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut cyber avec 2 lignes

    salame,


    voila,un ami a moi a un cyber avec une ligne easy avec 15 postes, il y a easycafe installé sur les poste et ça marche bien....

    maintenant il veut ajouter une 2ieme fawri avec autres 15 postes mais il veut utiliser le meme serveur avec le meme easycafe pour gerer les 2.

    sachant que ke premier modem relier au premier switch,le 2ieme on va le relier au 2ieme switch...suffit ils de relier les 2 switch entre eux et donner la meme adresse du serveur pour les postes de la ligne fawri ??


    faut il changer l'adresse ip qui sert pour acceder au modem pour ne pas avoir un conflit ??

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    207
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    il suffit de les donnés des ip differents ex: 192.168.0.1 et l'autre 192168.0.2
    -les configurer en mode routeur
    -les mettre dans le meme reseau(un seul switch ou 2 avec liaison entre eux)
    -configurer les postes de travail pour qu'ils utilisent sois le premier modem sois le2 eme (pour cela utilise la passerelle pour chaque pc).


    Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci,c gentil de ta part ^^

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    reglé

    ifritha wala mazal
    si oui alors fais un petit résolu

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2012, 07h39
  2. cyber cafe avec linux a ce que c possible ????????
    Par billy_le_kyd dans le forum Cybercafés
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/01/2011, 21h55
  3. [Problème] Extension de lignes a Skikda?
    Par adel_dynosaure dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2010, 11h40
  4. Installation d'un Cyber Café avec Wifi..
    Par castaway28 dans le forum Cybercafés
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/02/2010, 22h17
  5. cyber avec wimax ? possible ??
    Par mednadir dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2009, 22h49

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon