IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Comment configurer 3G sur mobilis.

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    108
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Comment configurer 3G sur mobilis.

    J'ai une puce mobilis awal prépayée je veux configurer et activer la 3G comment faire j'ai un Sony Xperia z1.
    Merci d'avance et bonne nuit.

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Comment configurer 3G sur mobilis.

    suit les instructions ici : http://www.3g.dz/page_apn.php

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    108
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Comment configurer 3G sur mobilis.

    bonjour waliocent merci pour ton aide ca fonctionne bien et je vais essayer plustard sur un iphone 5.

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    733
    Remerciements
    2
    Remercié 72 fois dans 53 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Comment configurer 3G sur mobilis.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par waliocent Cliquer ici pour agrandir
    suit les instructions ici : http://www.3g.dz/page_apn.php
    Salut

    Lien erreur 404 Cliquer ici pour agrandir !

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Sous France
    Messages
    1 892
    Remerciements
    197
    Remercié 58 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Comment configurer 3G sur mobilis.

    Voici comment activer facilement la 3G de Mobilis
    ========== Configuration manuelle ============
    IMPORTANT ! Commencez par désactiver la connexion Wi-Fi et activer les données mobiles
    Allez à : Paramètres >> Plus de réseaux >> Réseaux mobiles>> Nom des points d’accès >> Cliquez sur » « + »
    Remplissez chaque case comme suit :
    Nom: mobilis internet
    APN: internet
    Proxy: Laissez cette case vide
    Port: Laissez cette case vide
    Nom d’utilisateur: internet
    Mot de passe: internet
    Server: Laissez cette case vide
    MMSC: Laissez cette case vide
    MMS proxy: Laissez cette case vide
    MMS port: Laissez cette case vide
    MCC: 603 (par défaut)
    MNC: 03 (par défaut)
    Type autentification: Cochez PAP ou CHAP.
    – Enregistrez,
    – Sélectionnez l’APN « Mobilis Internet« ,
    – Sélectionnez le mode du réseau : 3G uniquement.
    Voila, a vous la 3G de Mobilis.

    source

  6. Les membres suivants ont remercié AZstyle pour ce message :

    majid (29/06/2015)

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon