IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Baisser son ping ANIS

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Répondre Baisser son ping ANIS

    Bonjour, svp y'a t'il un moyen concret et efficace de baisser son ping sur ANIS? même de chwiya Cliquer ici pour agrandir la en ce moment sur wot je suis en moyenne à 120 à 130 ms Cliquer ici pour agrandir alors qu'il y a quelque temps j'etais à max 90-100 ms, la c'etait encore assez jouable!

    Merci d'avance pour vos contributions.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 407
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Baisser son ping ANIS

    il y a un moyen, mais faudrait avoir un pote au CA proche de chez toi pour activer le fastpath sur ton DSLAM ADSL ...

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  3. Les 2 membres suivants remercient Djoss pour ce message :

    algérien_dz (31/12/2013),Plubbs (30/12/2013)

  4. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Baisser son ping ANIS

    Merci, mais est ce que qulq1 l'a déjà fait? Càd trouver un pote qui lui a activé le fastpath? Car à l'avance je vois leurs réponse... Impossible blabla la
    SVP quels qu'on doit faire exactement? C.-à-d. La manip pour l'activation?

  5. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 764
    Remerciements
    44
    Remercié 183 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : Baisser son ping ANIS

    leur reponse sera, "c'est quoi le fastpak " Cliquer ici pour agrandir

  6. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Baisser son ping ANIS

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 1conito Cliquer ici pour agrandir
    leur reponse sera, "c'est quoi le fastpak " Cliquer ici pour agrandir
    Tout à fait d'accord avec toi Cliquer ici pour agrandir

  7. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 407
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Baisser son ping ANIS

    essaye de liberier de la RAM et les programmes qui tournent en parallele ( peer to peer, download etc,,) garde que celui qui t'interesse.

    diminue aussi ton MTU ( defaut est 1492 ) : a régler en fonction de ton application et du windowssize

    au niveau physique : évite les long cables téléphoniques, les filtres et autres conncteurs ou prises : plus le modem est branché en direct plus le ping est bas.

    si tu t'y connais en base de registre : HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftMSMQParameters et HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesT cpipParametersInterfaces : change la clé TCPNoDelay et TcpAckFrequency vers la valeur 1.


    le mieux, c'est de lancer des commandes ping-t et de régler les autres parametres pour le voir évoluer.

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  8. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 304
    Remerciements
    242
    Remercié 111 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Baisser son ping ANIS

    Dis-leur de te basculer du mode actuel qu'est l'"Interleaved" qui effectue un contrôle d'erreurs et fait leur correction vers un mode qui tolère les erreurs (donc sans traitement d'erreurs de ligne) et ce mode se nomme "fastpath". Si ta ligne est très éloignée du DSLAM (l'équipement d'où partent les lignes téléphoniques) alors là, il risque d'y avoir quelques soucis du genre coupures intempestives de la synchronisation. Je te conseille vivement de te renseigner avant même de tenter quoique ce soit,

  9. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Baisser son ping ANIS

    justement il faut voir qui? pour pouvoir faire la manip? je crois pas que ceux de l'ACTEL connaissent quelques chose, pour le dslam je suis à - de 100 M, au fait il y a qu'un mur entre moi et le central téléphonique Cliquer ici pour agrandir mais je crois que l’installation des cables est assez vielle mais bon
    Dernière modification par sonic584 ; 02/01/2014 à 12h11.

  10. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 304
    Remerciements
    242
    Remercié 111 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Baisser son ping ANIS

    Je crois qu'il faut aller consulter un de leurs techniciens qui ne bossent que le lundi.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon