IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: 3g de OOREDOO a constantine ????

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut 3g de OOREDOO a constantine ????

    salam alikom , Je viens de tester une puce ooredoo a constantine , les parametres 3g sur le smartphone sont conformes , même avec la clé USB ca se connecte mais aucune connection apparente , est ce que c'est le probleme de tous ??? merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 800
    Remerciements
    341
    Remercié 891 fois dans 555 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : 3g de OOREDOO a constantine ????

    c'est un Puce 3G pour mobile ou une puce 3G pour clé internet ?? une puce 3G mobile ne marche pas sur une clé 3G et vice-versa !

    plus de détails , c'est quoi le problème au juste ? le réseau est détecté ? la clé est bien détectée ?

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : 3g de OOREDOO a constantine ????

    cher ami c'est d'une clé USB que je parle avec une Data Sim dedans , le logiciel de nedjma se connecte normalement mais aucune page internet ne s'ouvre , en passant toute a l'heure a l'agence ooredoo ils m'ont dit que c'etait a cause d'un probleme reseau donc je voudrais justement confirmer est ce que cela est generalisé ou seulement a constantine??




    PS - Desolé de te contredire cher ami mais une puce 3g fonctionne sur un smartphone et sur la clé USB aussi , je l'ai déja testé avant et je te confirme que ca marche.

  4. Les membres suivants ont remercié xandros2005 pour ce message :

    domainer (02/01/2014)

  5. #4
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Tizi Ouzou
    Messages
    99
    Remerciements
    12
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : 3g de OOREDOO a constantine ????

    je confirme que la la puce 3g de Mobilis marche sur telephone cependant la puce d'un ami qui a acheté sa puce 3g juste aprés moi ne marche pas en plus sur le meme telephone et peux se connecter juste en 2g sachant que les 2 puces (la mienne et celle de mon ami) marche sur la clé 3g et se connecte en 3g.
    c'est un grand mystére

  6. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : 3g de OOREDOO a constantine ????

    c bon , ca fonctionne maintenant c'etait un blockage de chez ooredoo donc ca commence les longues coupures sur certaines puces , en tout les cas pour le moment ca marche.

  7. #6
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 800
    Remerciements
    341
    Remercié 891 fois dans 555 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : 3g de OOREDOO a constantine ????

    une puce data du Pack Darynet marche sur téléphone ??

  8. #7
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    177
    Remerciements
    23
    Remercié 66 fois dans 47 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : 3g de OOREDOO a constantine ????

    Oui elle marche normalement, sauf appel bien sur

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon