IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 31 1234567891011 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 310
Share |

Discussion: J'ai la 5 mega EEPAD

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    240
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut J'ai la 5 mega EEPAD

    Salem Cliquer ici pour agrandir

    Voila je viens de m'apercevoir que ma bande passante est passée a 5 MB/sec, Je suis a ANNABA j'ai un abonnement Assilabox 1 mega a 2 500.00 da sans TV.

    Cliquer ici pour agrandir


    Pour le téléchargement et test bande passante:

    Cliquer ici pour agrandir

    [IMG]www.hebergementimages.com/ima...704_5mega2.JPG[/IMG]

    Donc pour la vitesse de téléchargement rien ne change. Pour 3 fichiers de 25 méga environ avec IDM, ça tourne autour de 120 ko/sec, comme d'habitude.
    Dernière modification par raf---- ; 14/07/2008 à 12h45.

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    peut être une petite erreur technique

    pourquoi tu ne change pas pour Algérie telecom chez eux le 1MO n'est qu'a 1800DA/mois au lieu de 2500DA/mois

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 133
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ca veu rien dire du 5024k écrit sur le formulaire il faut voir le débit en téléchargement

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    240
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hatake Cliquer ici pour agrandir
    peut être une petite erreur technique

    pourquoi tu ne change pas pour Algérie telecom chez eux le 1MO n'est qu'a 1800DA/mois au lieu de 2500DA/mois
    Je compte migrer prochainement, je temporise histoire d'être sure de ne rien laisser filer avec les nouvelles offres, surtout que si je vais chez AT je dois avoir un engagement de 6 mois a 1 année.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    240
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Vitesse téléchargement environ 120 KO/sec

    [IMG]Cliquer ici pour agrandir[/IMG]

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par raf---- Cliquer ici pour agrandir
    Vitesse téléchargement environ 120 KO/sec

    [IMG]www.hebergementimages.com/ima...704_5mega2.JPG[/IMG]
    C'est bridé par EEPAD, à Constantine on a 3200kb:
    Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par racNET Cliquer ici pour agrandir
    C'est bridé par EEPAD, à Constantine on a 3200kb:
    Cliquer ici pour agrandir
    Comment est ce possible que t'as ce débit ?!

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    EEPAD disent qu'ils font des tests.Depuis le début juillet, le débit augmente aléatoirement à 3200kb surtout après 18h mais ces deux derniers jours la vitesse de dl n'est plus bridée à 131ko/s.
    Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Sin City
    Messages
    519
    Remerciements
    11
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    pfff..Pourquoi ils ne font pas ces test a Oran ?!

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    cool donc

Page 1 sur 31 1234567891011 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. MEGA ex MEGAUPLOAD
    Par Samir_dz dans le forum Guesra
    Réponses: 32
    Dernier message: 28/01/2013, 11h57
  2. 1 Mega particulier
    Par Lemrid dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 30
    Dernier message: 21/01/2010, 17h34
  3. Réponses: 386
    Dernier message: 02/06/2009, 13h31
  4. [Problème] [EEPAD] Blackout - AT coupe la connexion en raison d'un différent - EEPAD la FIN?
    Par assilabox dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2009, 07h33
  5. 7 MEGA a bordj el kiffan eepad !!!
    Par bayou dans le forum EEPAD
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/08/2008, 16h40

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon