IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: Probleme D-link 2705u

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    8
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Probleme D-link 2705u

    Salam Ailikoum
    J'ai acheté récemment un nouveau modem D-link dsl 2750U, il était configuré normalement, quand je l'ai branché tous fonctionnait bien, mais a chaque fois il ya des coupure de connexion et le bouton devient rouge et quand je le rallume ça marche mais après 20 min environ il y a plus de cnx , j'ai essayé d'uploader le frimework russe sur le modem mais il ne l'accepte pas et j'ai reçu ce message " i
    ncorrect FW version has been loaded, please ensure the correct FW version has been downloaded to match the HW version "

    Aidez moi SVP !!


    Merci d'avance Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par kyosenpai ; 08/01/2014 à 21h29.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Probleme D-link 2705u

    salam avant tout tu essai avec ton ancien modem si ta des coupures

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    8
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probleme D-link 2705u

    non, pas de coupure avec mon ancien modem

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Probleme D-link 2705u

    salam première chose pour moi il faut aller changer le modem

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    8
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probleme D-link 2705u

    merci ,

    quelq'un a d'autres solutions ?

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Probleme D-link 2705u

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kyosenpai Cliquer ici pour agrandir
    merci ,

    quelq'un a d'autres solutions ?
    salam,

    pour faire passé le firmware russe il faut appuyé sur le bouton reset en bas du modem plus le bouton power jusqua l'allumage de la lampe rouge

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    8
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probleme D-link 2705u

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ange007 Cliquer ici pour agrandir
    salam,

    pour faire passé le firmware russe il faut appuyé sur le bouton reset en bas du modem plus le bouton power jusqua l'allumage de la lampe rouge
    salam

    j'ai essayé de faire ça, mais le problème que j'arrive pas a accéder a l'interface du modem

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    22
    Remerciements
    1
    Remercié 5 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probleme D-link 2705u

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kyosenpai Cliquer ici pour agrandir
    salam

    j'ai essayé de faire ça, mais le problème que j'arrive pas a accéder a l'interface du modem
    192.168.1.1

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    8
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probleme D-link 2705u

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kikimo73 Cliquer ici pour agrandir
    192.168.1.1
    exactement, j'arrive pas a l'accéder

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Probleme D-link 2705u

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kyosenpai Cliquer ici pour agrandir
    salam

    j'ai essayé de faire ça, mais le problème que j'arrive pas a accéder a l'interface du modem
    il faut modifier les paramètres sur votre carte réseau pour pouvoir y accéder, je te passe un fichier tuto en privé

  11. Les membres suivants ont remercié ange007 pour ce message :

    kyosenpai (10/01/2014)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon