IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Signal ADSL non disponible

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Tiaret
    Messages
    270
    Remerciements
    47
    Remercié 47 fois dans 24 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Erreur Signal ADSL non disponible

    Salam aalikom
    J'ai fait un nouvel abonnement ANIS le 25 décembre dernier, jusqu'au ce jour le voyant ADSL ne s'allume jamais sur mon modem "j'ai testé 3 autres modems w walou".
    Comme on fait tjrs en Algérie lazem nesmatou 3lihoum w nrouhou kol youm chez notre cher AT, ils ont accepté de me changer le port "chez eux", et me donner un port "ta3 elma3rifa" qui est stable chez eux, mais chez moi tjrs rien "le voyant ADSL ne s'allume pas".

    De mon coté j'ai changé aussi le filtre, j'ai branché le modem directement sur la ligne, sans même pas brancher le téléphone avec, et tjrs rien.
    La plus belle: les agents d'AT galouli on ne sais pas où es le problème. habsset hna.

    Je ne sais pas si quelque chose m’échappe, ou si quelqu'un d'entre vous à une solution, un conseil, une astuce, ou je ne sais pas
    Merci à vous.

  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Signal ADSL non disponible

    "le voyant ADSL ne s'allume pas"

    Tu est décâblé mon frère (débrancher a l'internet),par faute ou .........toute est possible chez AT.

  3. Les membres suivants ont remercié bdsalim pour ce message :

    Mishou (15/01/2014)

  4. #3
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    171
    Remerciements
    39
    Remercié 10 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Signal ADSL non disponible

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bdsalim Cliquer ici pour agrandir
    "le voyant ADSL ne s'allume pas"

    Tu est décâblé mon frère (débrancher a l'internet),par faute ou .........toute est possible chez AT.
    +1

    Faut aller voir le directeur directement, ou le chef service, si ni le chef service ni le directeur n'est accessible, il faut faire du bruit (FAWDA) pour te faire entendre, parce que tout le monde la bas s'en tape..

    Bonne chance

  5. Les membres suivants ont remercié 5aL1M pour ce message :

    Mishou (15/01/2014)

  6. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Signal ADSL non disponible

    salam saha mon frère essai de faire se teste , décroche ton combiné téléphonique et regarde c sa synchronise

  7. Les membres suivants ont remercié tinisius pour ce message :

    Mishou (15/01/2014)

  8. #5
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    784
    Remerciements
    166
    Remercié 235 fois dans 196 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Signal ADSL non disponible

    J'ai eu le meme probleme
    il faut faire un tapage a lactel car tu n'est tout simplement toujours pas raccordé a l adsl et ils le savent tres bien: ils ne veulent se casser la tete: ils le font avec tous les nouveaux clients

  9. Les membres suivants ont remercié rosalino888 pour ce message :

    Mishou (15/01/2014)

  10. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Tiaret
    Messages
    270
    Remerciements
    47
    Remercié 47 fois dans 24 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Signal ADSL non disponible

    salam aalikom
    @tinisius; j'ai fait ce test mais ça ne donne rien
    J'ai passé aujourd'hui chez eux, Monsieur le moudir la yastakbilou ila yawm el Mardi, une fois par semaine "ki sidi ki lala".
    Merci à vous.

  11. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Tiaret
    Messages
    270
    Remerciements
    47
    Remercié 47 fois dans 24 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Signal ADSL non disponible

    salam aalikom
    Après plusieurs jours de tapage et de recherche de m3aref, hier le technicien m'as fait rentrer dans la centrale d'Algérie Télécom, et il m'as montré où est placé mon câble, et il a testé mon propre modem sur place et devant moi, pour me prouver que je suis bien branché. Maintenant ils pensent que le problème vient de chez moi
    Quelqu'un à une idée SVP !

  12. #8
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Signal ADSL non disponible

    C'est vrai je suis dans cette situation de Juillet à ce jour 1er NOV 2014

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon