IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: LNB 2 entrées

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    498
    Remerciements
    255
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    idée ou suggestion LNB 2 sorties

    Bonsoir à tous;

    J'ai un LNB 2 sorties pointé sur le satellite NILESAT, la fiche de devant du LNB me donne un bon signal , tandis que la fiche arrière me donne un signal faible , comment vous expliquez cela car logiquement je dois avoir les 2 fiches avec un signal identique et puissant ; merci de me répondre.


    Mon LNB c'est comme celui-là :














    Cliquer ici pour agrandir





    de marque Star sat







    Dernière modification par jasminmusk ; 17/01/2014 à 21h03.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : LNB 2 entrées

    plusieurs possibilités :

    panne de la LNB

    faux contact

    corrosion de la fiche F

    cable déféctueux

    rupture d'impédence

    etc....

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  3. Les 2 membres suivants remercient Djoss pour ce message :

    HBM (18/01/2014),jasminmusk (18/01/2014)

  4. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : LNB 2 entrées

    achète une autre

  5. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : LNB 2 entrées

    t'as essayé d'inter changer les deux câbles ? c'est peut être l'un des câbles qui pose souci et non la fiche lnb.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  6. #5
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    498
    Remerciements
    255
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : LNB 2 entrées

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski Cliquer ici pour agrandir
    t'as essayé d'inter changer les deux câbles ? c'est peut être l'un des câbles qui pose souci et non la fiche lnb.
    Bonsoir;

    J'ai essayé avec le câble de la fiche LNB de devant , celle qui m'a donné un bon signal, mais sans résultat

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon