IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: registre commerce sans local

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2013
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut registre commerce sans local

    Je veux créer un registre commerce sans local
    est-ce possible

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    191
    Remerciements
    28
    Remercié 7 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : registre commerce sans local

    vendeur ambulant ?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    770
    Remerciements
    352
    Remercié 213 fois dans 155 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : registre commerce sans local

    j'ai cherché et j'ai pas trouvé!!!
    par exemple es qu'on peut avoir un registre de "Consultant" sans avoir besoin d'un local?!!!

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2013
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : registre commerce sans local

    je veux créer agence de publicité (pour les sites internet)

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : registre commerce sans local

    ils vont mettre quoi comme adresse dans le registre ? tes coordonés gps ? Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    770
    Remerciements
    352
    Remercié 213 fois dans 155 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : registre commerce sans local

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 1conito Cliquer ici pour agrandir
    ils vont mettre quoi comme adresse dans le registre ? tes coordonés gps ? Cliquer ici pour agrandir
    il peuvent mettre ses cordonnées, nom prénom, carte national, car il a raison notre frère s'il veut faire de la publicité sur internet on a pas besoin de local tout simplement Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    California
    Messages
    2 568
    Remerciements
    38
    Remercié 53 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : registre commerce sans local

    Intéressé aussi depuis des lustres mais je trouve rien.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : registre commerce sans local

    tu mets l'adresse de ton domicile et puis c'est tout ! t'as pas besoin d'un local si t'as un bureau chez toi.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : registre commerce sans local

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par domainer Cliquer ici pour agrandir
    il peuvent mettre ses cordonnées, nom prénom, carte national, car il a raison notre frère s'il veut faire de la publicité sur internet on a pas besoin de local tout simplement Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski Cliquer ici pour agrandir
    tu mets l'adresse de ton domicile et puis c'est tout ! t'as pas besoin d'un local si t'as un bureau chez toi.
    sans contrat de location oublie
    par contre tu peux le faire chez toi, le notaire te demanderas l'acte de proprieté, si tu habite chez tes parent, tu fait un contrat de location avec ton pere

  10. Les membres suivants ont remercié 1conito pour ce message :

    domainer (16/02/2014)

  11. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : registre commerce sans local

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 1conito Cliquer ici pour agrandir
    sans contrat de location oublie
    par contre tu peux le faire chez toi, le notaire te demanderas l'acte de proprieté, si tu habite chez tes parent, tu fait un contrat de location avec ton pere
    Mais c'est mettre des battons dans les roues des gens !!!! Pourquoi je n'aurais pas le droit d'exercer une activité chez moi !!! Je pourrais faire de la prestation intellectuelle, faire de la régie chez des clients...etc, pourquoi me forcer à louer un local !!? Woulah c'est n'importe quoi !!

    En France, tu peux héberger ta société chez toi, et si t'es locataire, tu peux même déduire jusqu'à 40% du loyer sur le dos de ta société comme charge, ce qui te fera des économies....bref, bled mikey woulah

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon