IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Probléme HDD

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    mostaganem
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Probléme HDD

    slt tt le monde j'ai un probléme avec mon disque dur broché usb c un western digital .
    mon probléme c que le disque dur est détécté par windows mais j peut pas i accédé ça prend du temps pour affiché la partition mais pas son nom .sous partition magic 8 ça affiche tt le nom de la partion et l'éspace occupé...... .
    sous ubuntu il peut i accédé il me dit impossible d'affiché la partition J crois aussi ke cété aussi piste 0 0 .
    quelqu'un a une solution svp ?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    quel age a ce hdd?
    reformate ce hdd

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Essaye un formatage lowlevel

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    kif kif, essaie de formater dabord.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut, Il m’est arriver ce blem, il y’avait nouveau matériel détecté mais il y’avait rien dans le poste de travail ,je l’ai résolu en démentant le disque dure de sont rack et en le branchant en IDE , car parfois l’usb cause des problèmes.


  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    tu donne trés peu d'informations sur le rack !
    il est neuf ?
    rack USB 2.0 ?
    port usb 2.0 ?
    format 2.5" / 3.5", SATA, IDE ?
    le problème est-il nouveau ?
    peut-etre que c'est tout simplement ton cable qui a un problème !!

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    mostaganem
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    nn j'ai éssayé un autre hdd c le méme probléme c un disque dur IDE WD800
    mon seule soucis que je m'en fou du hdd c les donnée kil ya dedant j veut au moin récupéré mes données.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Thumbs up

    Pour récupérer t’est données Essaye ce logiciel Hiren's Boot CD c'est un CD de dépannage qui est bootable, pour faire une maintenance sur ton disque dur

    il contient : Partition Tools, Disk Clone Tools, Antivirus Tools, Recovery Tools, Testing Tools, Hard Disk Tools …etc.

    http://rapidshare.com/files/93107274....4_Nabilos.rar

    To download Copy the link in to your web browser, than enjoy

    Good luck!


  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bluesman Cliquer ici pour agrandir
    j'ai éssayé un autre hdd c le méme probléme c un disque dur IDE WD800
    mon seule soucis que je m'en fou du hdd c les donnée kil ya dedant j veut au moin récupéré mes données.
    explique moi je comprend rien!!
    tu as essayé un autre disque Cliquer ici pour agrandir, c'est que le problème ne vient pas du disque Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    mostaganem
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    nn désolé je voulais dire que j'ai éssayé avec un autre cable et le probléme est le méme encore une mauvaise nouvelle je crois que le hdd est mort il marche plus .
    c possible de démonté et de bronché dans un autre WD ?????

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon