IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: tele@+ c de l'arnaque

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut tele@+ c de l'arnaque

    bonjour tous le monde,
    j'ai fait l'abonnement depuis le 30 janvier est jusqu'a ce jour il mon pas activé le telephone , et chaque fois que j'appelle le service technique il me dise que le probleme vien d'alger, et tous ça parceque il attend le 22 février pour ajouté le 10 chifre, alrs je suis obligé de resté plus de 15 jour sans telephone pour ajouté ce chifre , je pense que c de la merde.......
    c pas sérieux ....
    @+Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    192.168.1.1
    Messages
    458
    Remerciements
    3
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bienvenue dans notre pourrit société

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 304
    Remerciements
    242
    Remercié 111 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Welcome parmis nous Cliquer ici pour agrandir

    j'ai jamais vu des gens aussi indifférents comme nos arabes (bled chipa) ça craint...

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui welcom comme ils ont dit mais serieu toi aussi faut que tu utilise ton contre atack pour pas tombé dans leurent piége , tu voix moi jai été depuis tjr avec cette merde de fawri et je v le resté tu cet pour quoi parce que la connexion en algerie elle va pas changé il ya que le nom qui change , fawri easy anis adsl , tel@+ ,lacom, blablabla blablabla tu voix trop de noms mais aucune differance elle sont toute pourris que les otre , bah la prochaine fois toi aussi soit malin quont ont vous dit ya une nouvelle connexion Badis ou canabiss ou la fille de alise qui sapelle malice , ne te jette pas pasque c de larnaque davance , ils veulent juste faire des fai et des fai et des noms juste pour des nom et pour comprendre sa il faut faire un stage de larnaque hehehe aya salam alikom

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut
    moi je suis allé directement les voir a cause de ce probleme (actel de bab el oued) j'ai été recu par une tres gentille dame qui m'a dit qu'il y aurait arrangement deq activation de la ligne a partir du 8 mars donc wait and see
    comme il a été dit, faut les menacer de non respect des clauses du contrat car t'as payé pour une connexion + telephone et il n'a été signalé nul part qu'ils n'activeront pas les lignes a cause de tel ou tel probleme donc ne te laisse surtt pas faire

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    42
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut meme probleme

    bonjour

    meme chose pour moi tel hs et il faut le remétre pour modif Cliquer ici pour agrandir mais bon il faut que la 512 est super stable (60ko) Cliquer ici pour agrandir c deja ca.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    757
    Remerciements
    6
    Remercié 11 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    tu as signé un contrat!!! il faut hurler et voir les responsables, tu peux gratter un mois gratuit par exampla, moi j'avais eu 1 probléme avec la connection lacom, "3arachtalhoum" et j'ai fais 1 tapage, j'ai eu 1 mois gratuitCliquer ici pour agrandir
    il faut pas se taire mon frére

  8. #8
    conan453 Visiteurs

    Par défaut

    salut a tou que je domende est-ce que tel@2+ est-ce que il marcher en plus commebien le prix comme il veut de baisse aussi comme a tout adsl en algerie si ça ou non?
    je suis intersse de connexsion de adsl de tel@2+...............?

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    pour le prix 3000da mois faut que tu paye 2mois avance ensuite par mois ta un débit de512kp/s+nlle ligne083 appel gratuit pour 021/020
    sinon va sur http://www.algerietelecom.dz/

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Parasites sur ma télé
    Par titeuf15 dans le forum TV HIFI VIDEO
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2010, 11h25
  2. Moniteur ou Télé 24' ou 26'
    Par Arthur dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/03/2010, 01h45
  3. [Réglé] La télé sur Assilabox
    Par napi dans le forum EEPAD
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/05/2009, 11h11
  4. Télé HD
    Par Adel2k dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2009, 15h49
  5. OuedKniss a la Télé
    Par ange007 dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 33
    Dernier message: 26/11/2008, 11h16

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon