IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Qui possède le wifi entre fawri easy et anis

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    55
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question Qui possède le wifi entre fawri easy et anis

    Qui possède le wifi entre fawri easy et anis merci d'avance

  2. #2
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    comment ça ?? ta question n'est pas claire ..

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kmoh Cliquer ici pour agrandir
    Qui possède le wifi entre fawri easy et anis merci d'avance
    il parle de routeur avec wifi a mon avis aucun , seul les modem de eepad permettent çaCliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par wefix ; 15/07/2008 à 21h46.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam Mon frère le pack ADSL d'Algérie Télécom soit FAWRI EASY ANIS n'inclue pas de Modem routeur WIFI il te suffi d'acheter un routeur wifi et le configurer avec ta connexion

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    64
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    moi je suis abonné chez ANIS 1MO avec le routeur d'ASSILABOX, mon laptop se connecte nikel avec le WIFI

  6. #6
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    moi chez Anis 1Mb/s j'ai raccordé mon modem à un routeur ça marche bien aussi ^^

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    42
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    moi et depuis 1 an et demi, j'ai easy , et avec un liknsys wrt54g , je lai aporter du france, aucun probléme, aucun beug, rien dutout ! il se compose de 4 port RG45 plus la WIFI de 54Mbps ! je me connecte partout chez moi, dehors ..... même sur la terrasse en gardant toujours le même débit
    Vala Vla*
    Bonne chance

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    72
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bonsoi moi aussi je me connecte avec un routeur linksys WAG200G-fr la connexion est super mieux que sur mon ancienne modem mt810 tout pouri
    Ps:jai fawri

Discussions similaires

  1. easy, fawri ou anis
    Par mab6680 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2012, 19h12
  2. Fawri Anis ou Easy
    Par Shift dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/01/2012, 16h35
  3. [Réglé] Que choisir entre : Easy && Fawri
    Par sdrax dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 34
    Dernier message: 02/06/2009, 12h17
  4. Fawri, Easy et Anis disparaisse
    Par nabilosdz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2008, 20h39
  5. Eepad Anis Easy Fawri .....
    Par dimah dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/02/2008, 08h57

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon