IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: votre avis sur windows vista ultimate 64 bit

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Exclamation votre avis sur windows vista ultimate 64 bit

    donnez votre avis et comparé le avec le puissant XPCliquer ici pour agrandir
    pour ma part je préfère le XP mais je suis maintenant sous vista ultimate 64 bit
    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par faridv12 Cliquer ici pour agrandir
    donnez votre avis et comparé le avec le puissant XPCliquer ici pour agrandir
    pour ma part je préfère le XP mais je suis maintenant sous vista ultimate 64 bit

    pk t passé en Vista 64bits si t'as pas + de 4 go de ram??
    une autre question... STP est ce que tu peux m'essayer si Illustrator ou photoshop CS3 marche sur le 64bits!?
    merci

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je suis passe en 64 bit a cause de mon processeur il marche super fort sur les version 64 bit et ma carte graphique a un processeur aussi sur 64 bit alors...
    pour illustaror j'ai pas le CD mais photoshop CS3 j'ai le CD demain je te le confirme

    pour ton information :il ya pas de windows qui peut exploiter 4 GO il peut seulement exploiter 3 Go et ça c'est démontrer par des professionnel dans des magazines spécialisés

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par faridv12 Cliquer ici pour agrandir
    je suis passe en 64 bit a cause de mon processeur il marche super fort sur les version 64 bit et ma carte graphique a un processeur aussi sur 64 bit alors...
    pour illustaror j'ai pas le CD mais photoshop CS3 j'ai le CD demain je te le confirme

    pour ton information :il ya pas de windows qui peut exploiter 4 GO il peut seulement exploiter 3 Go et ça c'est démontrer par des professionnel dans des magazines spécialisés

    ok merci kho!
    et pour ton info les 64bits (xp et vista ) supportent + de 4go.. juska un nombre infini de ram
    la regle c'est koi:
    2 puissance 32 = 4 294 967 296 (4gb)
    2 puissance 64= 184 467 44 073 709 551 616 (presque infiniCliquer ici pour agrandir)
    voila!

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    mon frère ça c'est en théorie mais en 2008 ça marche pas il faut attendre 2010 pour ça avec l'arrivé de la nouvelle generation de processeur compose de 100 coeurs oui j'ai bien dit 100 coeurs mais il coute ??????000000£$ leurs taille depasse 45 mm il sont fabrique par la collaboration de IBM SONY INTEL

  6. #6
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Ce n'est pas tout à fait ça :
    Les OS 64bits supportent 4Go de RAM et + par contre il n'y a pas d'utilité à avoir plus de 2Go ou 3Go de RAM en général car les logiciels et jeux ne les utilisent pas.
    Même les PC en configuration pour joueurs se contentent de 2*1Go de DDR II en dual chanel.

    Personnellement, entre un Linux 64 bits et un 32 bits je n'ai pas vu de différence visible.

    De plus le 64bits peut causer des soucis avec la compatibilité des pilotes et des applications.

    Pour finir, entre XP et Vista, je préfère de loin XP.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    si si ya akhi... regarde ici

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    c'est sur vive XP
    moi j'ai mis le vista car j'ai 2 pc et un laptop
    pentium3 xp
    pentium D vista
    laptop HP core 2 duo xp + linux

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci pour le lien mais il n'est pas destinée pour le grand publique
    moi j'ai vus devant moi un pc qui marchait comme un serveur avec 64 go de ram

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    les ram était enveloppées en alluminume et le tous 230000 DA

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Windows 7 ultimate
    Par idesapear dans le forum Ventes
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2011, 01h41
  2. [A vendre] Microsoft windows 7 ultimate ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ
    Par idesapear dans le forum Ventes
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2010, 17h15
  3. quel est votre indice sur VISTA?
    Par venom1000 dans le forum Windows
    Réponses: 25
    Dernier message: 12/03/2009, 11h43
  4. La vidéo de Windows 7 Ultimate sur l’Aspire One d’Acer
    Par salimdz dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2009, 12h47
  5. Ballmer : « Windows 7 c’est Windows Vista »
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2008, 10h38

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon