IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: la configuration du modem DLINK 2750U EN 1 SEUL CLIC

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    98
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut la configuration du modem DLINK 2750U EN 1 SEUL CLIC

    salam.tout d abord pas la peine de trop se casser la tête avec la config pas a pas quoique utile

    il faudrait mette a jour le firmware pour éviter des soucis
    la procedure de MAJ est en bas

    le blanc:https://norefer.com/out.php?to=http:...-U1_FW1.11.rar


    la MAJ pour le modèle noir (H/W:C1 et F/W:ME _1.00) est la version firmware 1.30





    vous téléchargez de ce lien le cd de configuration.le mien est le blanc.
    vous branchez le modem par la fiche rj45 avec le câble réseau au pc
    ouvrez le cd et suivez pas a pas la config.puis clic sur l'icone clicconnect et c parti et apres ca plus la peine de configurer .toutes les cles 3G marchent sans problème .il suffit de l’insérer dans le port usb et c tout

    http://www.partage-facile.com/X6DEZI...2750u.rar.html

    Dernière modification par majid ; 26/03/2014 à 19h34.

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : la configuration du modem DLINK 2750U EN 1 SEUL CLIC

    bonsoir

    j'ai le dlink dsl-2750u mais pas noir, il est blanc et posséde de grandes antennes pas comme sur la photo, à l'arriére il ya marqué H/W:U1, en plus son interface est différente

    alors je ne sais pas si votre mise à jour correspond à mon modem

    je lui ai branché une clé mobiconnect model Huawei E173, il l'a reconnais et se connecte, mais je ne peut pas accéder à internet, pourtant la clé fonctionne bien avec le laptop

    que ce que je dois faire pour réglé ce problème svp

    merci

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    98
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : la configuration du modem DLINK 2750U EN 1 SEUL CLIC

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Arthur Cliquer ici pour agrandir
    bonsoir

    j'ai le dlink dsl-2750u mais pas noir, il est blanc et posséde de grandes antennes pas comme sur la photo, à l'arriére il ya marqué H/W:U1, en plus son interface est différente

    alors je ne sais pas si votre mise à jour correspond à mon modem

    je lui ai branché une clé mobiconnect model Huawei E173, il l'a reconnais et se connecte, mais je ne peut pas accéder à internet, pourtant la clé fonctionne bien avec le laptop

    que ce que je dois faire pour réglé ce problème svp

    merci
    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir


    voici les 2 modeles
    tu a vu le bandeau orange ecrit stop.il te dit inserer le cd de configuration avant tout.
    il faut absolument que tu fasse la mise a jour pour le modem blanc.ne craint rien c facile .
    lors de la config tu doit mettre les vpi et les vci de ta config internet:fawri anis ou easy
    FAWRI* VPI 0 VCI 38
    ANIS* VPI 8 VCI 35
    EASY* VPI 0 VCI 35


    LORS DE LA CONFIG ON TE DEMANDERA LES PARAMETTRES DE TA CONNEXION FOURNIS PAR TON F.A.I. AVEC LE MOT DE PASSE..TU DOIT SECURISER ET METTRE UN MOT DE PASSE POUR TA CONNEXION INTERNET

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : la configuration du modem DLINK 2750U EN 1 SEUL CLIC

    salut majid j'ai fait comme tu me l'a dit mais le voyant de la connexion reste rouge, il ne veut pas se connecter

    n'y a til pas un moyen de mettre le modem a jour manuellement et hors ligne, je n'ai pas trouver la maj sur le site D-link
    pour infos je n'ai pas besoins de l'adsl avec ce modem juste qu'il fonctionne avec la clé mobiconnect

    merci

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    158
    Remerciements
    196
    Remercié 42 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : la configuration du modem DLINK 2750U EN 1 SEUL CLIC

    @Arthur j'ai le dlink dsl-2750u blanc comme toi et il marche bien avec ma clé 3g mobilis, et j'ai pas mis mon routeur a jours ( FW 1.11) je l'ai juste installer avec le cd fourni et puis j'ai mis ma clé 3g et configurer le routeur comme suite

    APN : internet
    user :internet
    Password : internet
    Diagup number : *99#

    et clique sur ok et la il va se connectera automatiquement

    ps: essais de choisir le bon moment pour faire les essais et évite les heurs de pointe comme de 19 a 22 choisi 7h ou 8h de mat ou 1h de mat la ou le connexion est rapide car des fois tout est bien mais ça prend du temps a ce connecter

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    98
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : la configuration du modem DLINK 2750U EN 1 SEUL CLIC

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Arthur Cliquer ici pour agrandir
    salut majid j'ai fait comme tu me l'a dit mais le voyant de la connexion reste rouge, il ne veut pas se connecter

    n'y a til pas un moyen de mettre le modem a jour manuellement et hors ligne, je n'ai pas trouver la maj sur le site D-link
    pour infos je n'ai pas besoins de l'adsl avec ce modem juste qu'il fonctionne avec la clé mobiconnect

    merci
    voici la derniere mise a jour pour ton modem :le blanc:https://norefer.com/out.php?to=http:...-U1_FW1.11.rar
    tu suit le tuto qui est sur la video

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 203
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : la configuration du modem DLINK 2750U EN 1 SEUL CLIC

    j'ai enuméré 9 click sans que la configuration soit faite Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : la configuration du modem DLINK 2750U EN 1 SEUL CLIC

    bonjour j'ai fait comme vous m'avait dit mais ça n'a pas fonctionné, je ne comprend pas pourtant il me dit bien que le dongle et Ready et statu connected, mais je ne peut accéder a aucune page

    je l'ai rendue au magasin contre un TP-link, savez vous comment configurer le TP-link?

  9. #9
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : la configuration du modem DLINK 2750U EN 1 SEUL CLIC

    Bonjour
    le lien pour télécharger le fichier ne marche pas ( le noir ).
    merci

  10. #10
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    98
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : la configuration du modem DLINK 2750U EN 1 SEUL CLIC

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par moxi Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour
    le lien pour télécharger le fichier ne marche pas ( le noir ).
    merci
    lien mis ajour

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon