IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Ajout d'accessoire BF4

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 936
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Ajout d'accessoire BF4

    Bonjour,

    Sur BF4 on a la possibilité d'ajouter des accessoires aux armes, seulement je n'arrive pas à trouver comment, dans les options des raccourcis il n'y a aucune commande faisant allusion aux accessoires. Lors des choix des armes dans les caisses de munitions il n'y a aucun bouton qui permet de rajouter ces accessoires (Silencieux, visée etc.) Pourtant leur dessins se trouve à droite de l’écran.

    Faut-il avancer encore plus loind dans l'histoire pour les débloquer?

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Ajout d'accessoire BF4

    Salam,

    Tu les débloque au fur et à mesure du jeu, et tu les équipe dans les options de l'arme en elle même.

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 936
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Ajout d'accessoire BF4

    Salut,

    Je vais bientôt finir le jeu Mission 6/7, Tashgar, dans laquelle il faut sauter un barrage. C'est pour ça que je pose la question, c'est bizarre. Et comment on affiche les options de l'arme?

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Ajout d'accessoire BF4

    bon je n'ai pas jouer au solo de BF4 j'ai juste testé la bêta multi, mais normalement c'est pareil que BF3, sur le solo les armes sont pré-choisis et pré-configuré, tu ne peux pas les modifier, par contre sur le multi tu peux modifier comme tu veux bien sur il faut débloquer les accessoires de chaque armes et de chaque spécialité.

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Ajout d'accessoire BF4

    Salam,

    Moi je parlais du multijoueur, pour le solo tu up aucune arme, tu en débloque au fur et à mesure du jeu et t'en trouve un peu partout caché, mais tt ne peut pas les modifier comme en multi.

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    313
    Remerciements
    12
    Remercié 9 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Ajout d'accessoire BF4

    Oublie le solo mon ami, battlefield = multiplayer et c'est tout

  7. Les membres suivants ont remercié adel_dynosaure pour ce message :

    mouradski (01/04/2014)

  8. #7
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 936
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Ajout d'accessoire BF4

    Je l'ai désinstallé, marre de crash au chapitre 6

  9. #8
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Ajout d'accessoire BF4

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par adel_dynosaure Cliquer ici pour agrandir
    Oublie le solo mon ami, battlefield = multiplayer et c'est tout
    C'est surement une version c.r.ac.ké... Cliquer ici pour agrandir

  10. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Ajout d'accessoire BF4

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par parazitenew Cliquer ici pour agrandir
    Je l'ai désinstallé, marre de crash au chapitre 6
    J'ai acheté la clé BF4 multi à moins de 1000 DA !

  11. #10
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 936
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Ajout d'accessoire BF4

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mfa12 Cliquer ici pour agrandir
    J'ai acheté la clé BF4 multi à moins de 1000 DA !
    C'est pas le sujet, il y a des mecs avec une copie originale et ça crash au chapitre 6. la différence c'est qu'ils peuvent faire une MAJ et pas moi. De toute façon j'ai toujours ma sauvegarde au cas où. Et à moins de 1000da c'était une clé utilisé avant??

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon