IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Modem fonctionne en bridge et non en routeur

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    3
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Modem fonctionne en bridge et non en routeur

    Bonjour tout le monde
    Après avoir galéré depuis des semaines, je m'adresse à vous en espérant que vous pourriez me donner une réponse à un problème qui perdure.
    Voilà, la ligne était en dérangement une bonne période. après plusieurs réclamations, rétablissement de la ligne mais depuis le modem ne fonctionne plus en mode routeur mais seulement en mode bridge. J'ai fait toutes les configurations possibles mais rien. Ce même modem fonctionne bien sur une autre ligne internet, j'ai testé d'autres modems qui fonctionnent sur d'autres lignes, ils ne routent plus avec ma ligne.
    Bref, Algerie telecom me disent qu'il faut signaler au 12 (bien que mon voyant adsl est stable), les agent des dérangements disent que du moment que l'adsl est stable ils ne peuvent rien faireCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    C"est un probleme que personne n'a rencontré autour de moi, plusieurs informaticiens sont restés sans mot.
    Si quelqu'un a déjà rencontré ce probleme; priere me répondre s'il vous plait.
    Merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    jijel
    Messages
    73
    Remerciements
    5
    Remercié 8 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Modem fonctionne en bridge et non en routeur

    vérifie le VPI et le VCI !!!! ésseye tous les manip lol walah serieux ! j'ai déja passer par la !! za3ma dans la facture il on mie EASY !! donc vpi vci 0/35 apré plusieurs tentative je me suis dit je fais jamais confience a AT !!! et jai changer le vpi vci !!!! et voila sa marcher sur 0/38 lol tu voix ésseye les 3 type

    0/35 0/38 8/35 OK si sa marche tu m'envoie un cousse cousse !!!!! OK Cliquer ici pour agrandir

  3. Les 2 membres suivants remercient electronics pour ce message :

    ayaros (07/04/2014),the departed (06/04/2014)

  4. #3
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    3
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modem fonctionne en bridge et non en routeur

    Merci pour votre réponse Electronics. j'ai tout de suite essayé mais malheureusement ça ne résout pas le problème. Est-ce possible que ça soit la ligne téléphonique?
    Meilleures salutations.

  5. #4
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    3
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modem fonctionne en bridge et non en routeur

    Salut tout le monde.
    Je vous remercie pour ce forum et je demande au moderateur de bien vouloir fermer cette discussion.
    En effet, le probleme est resolu de lui meme car AT sont entrain de travailler sur les lignes telephoniques. Donc je confirme que c'est bien un probleme de lignes et non de configuration ni de modem.
    Meilleures salutations

  6. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Modem fonctionne en bridge et non en routeur

    Pas de couscous pour electronics Cliquer ici pour agrandir

  7. #6
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    jijel
    Messages
    73
    Remerciements
    5
    Remercié 8 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Modem fonctionne en bridge et non en routeur

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Aimebob Cliquer ici pour agrandir
    Pas de couscous pour electronics Cliquer ici pour agrandir
    aa ouii !! dommage !!! Cliquer ici pour agrandir

    se genre de panne sa arrive sur tous les nouveau abonné ! mais bon .. l'essentielle tous est réglé !

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon