IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: [AIDE] Puce Darynet dans un smartphone

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    24
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut [AIDE] Puce Darynet dans un smartphone

    Bonsoir a tous,
    J'ai acquis récemment un clé mobilis DARYNET GOLD à 3000da par mois, tout marche trés bien sur le PC, mais j'ai essayé de mettre la SIM dans mon smartphone ca ne marche pas, j'ai vérifier l'option des point d'accès et apparemment il y sont. En fait j"ai remarqué que dés que la data se connecte, le signe 3G s'affiche et disparait, puis plus de signal réseau.
    est ce qu'il y a une manipulation particulière a faire pour y arriver ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    158
    Remerciements
    196
    Remercié 42 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [AIDE] Puce Darynet dans un smartphone

    suit les instructions ici : http://www.3g.dz/page_apn.php

    PS: je ne veux pas soulever des remords mais t'aurai du leurs demandé qu'ils te la configure sur place ( il sont payé pour ça ), et fais attention de gardé le bout de plastique si jamais ils te découpent la puce, car il n'y a pas d'adaptateur pour la remettre sur des devices qui ne support que les puces en grand format

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 362
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : [AIDE] Puce Darynet dans un smartphone

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par the departed Cliquer ici pour agrandir
    et fais attention de gardé le bout de plastique si jamais ils te découpent la puce, car il n'y a pas d'adaptateur pour la remettre sur des devices qui ne support que les puces en grand format
    Chez l'opérateur, on ne découpe pas la puce. Quand tu fais un swap (changement/remplacement de SIM), on te donne une microSIM (ou nanoSIM c'est selon) originelle. C'est pas une simcard découpée avec les appareils et "aggrafeuses" dédiées à ça.

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    24
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : [AIDE] Puce Darynet dans un smartphone

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par the departed Cliquer ici pour agrandir
    suit les instructions ici : http://www.3g.dz/page_apn.php

    PS: je ne veux pas soulever des remords mais t'aurai du leurs demandé qu'ils te la configure sur place ( il sont payé pour ça ), et fais attention de gardé le bout de plastique si jamais ils te découpent la puce, car il n'y a pas d'adaptateur pour la remettre sur des devices qui ne support que les puces en grand format
    Alors j'aie essayé la procédure décrite, mais ca ne marche toujours pas, j'ai essayé de mettre la puce dans un autre smartphone et c'est le même problème!

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    177
    Remerciements
    23
    Remercié 66 fois dans 47 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : [AIDE] Puce Darynet dans un smartphone

    Bonjour

    Ta quoi comme Smartphone ? et'il compatible 3G ? ta pas fais genre une maj qui a perturbé peut être les donnée mobile de ton smartphone !

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    24
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : [AIDE] Puce Darynet dans un smartphone

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ChewingGum Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour

    Ta quoi comme Smartphone ? et'il compatible 3G ? ta pas fais genre une maj qui a perturbé peut être les donnée mobile de ton smartphone !
    J'ai un Condor c6 double puces (Clone du Hisense u970) et un Samsung galaxy S, sur les deux ça ne marche pas, j'y comprend rien !

    Merci pour ton aide

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    177
    Remerciements
    23
    Remercié 66 fois dans 47 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : [AIDE] Puce Darynet dans un smartphone

    Oui bizarre, suffit juste de rentrer les identifiants de mobilis activer les données mobiles, et choisir une connexion 3g dans configuration réseau mobile/ mode réseau... , sinon ça peut paraître bête je sais mais vérifie que le Wifi est désactivé des fois ça m'arrive d'oublier le Wifi activé alors il prend le dessus sur la 3G !

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    770
    Remerciements
    352
    Remercié 213 fois dans 155 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : [AIDE] Puce Darynet dans un smartphone

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par topdollar Cliquer ici pour agrandir
    J'ai un Condor c6 double puces (Clone du Hisense u970) et un Samsung galaxy S, sur les deux ça ne marche pas, j'y comprend rien !

    Merci pour ton aide
    Il faut voir avec eux, fort possible un problème de puce qui sait! tu as essayé nedjma sur tes 2 mobiles?
    Sinon, comment tu trouves le dernier C6 condor, il mérite les 2 millions? l'écran, tactile, vitesse, applications, appareil photo, sont comment?

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    933
    Remerciements
    290
    Remercié 104 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [AIDE] Puce Darynet dans un smartphone

    essaye de faire un swap on sait jamais j'ai lu sur un forum un problem pareille sur les gold darynet

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 806
    Remerciements
    342
    Remercié 893 fois dans 556 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : [AIDE] Puce Darynet dans un smartphone

    Quand tu allumes ton smartphone, est-ce que y a un message genre "problème de reconnaissance" .... etc

    car y a des puces qui marchent pas sur smartphones , il faut les swapper , ensuite on va te donner une nouvelle puce qui s'intègre à tout.

    va voir ton opérateur et demande un Swap.

    tiens-nous au courant !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon