IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Comment configurer un modem D-link 2640u avec 2 Mo

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Comment configurer un modem D-link 2640u avec 2 Mo

    Bonjour, Algérie télécom va passer au haut débit avec 2 Mo et ils nous appellent pour configurer nos modem, Quelqu'un sait comment configurer un modem D-link 2640u?

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    98
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Comment configurer un modem D-link 2640u avec 2 Mo

    voici un tuto en video .a noter que debit importe peu ce qui peut changer ce sont les vpi et vci.sur le tuto tu a la solution http://www.partage-facile.com/2UKZRY...ig_fr.rar.html

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Comment configurer un modem D-link 2640u avec 2 Mo

    Merci Majid, mais ce n'est pas ce que je cherchais, j'ai trouvé la solution, en fait ils ont créé ANIS+ et la configuration du modem c'est celle de Fawri tout simplement i.e. que les VPI VCI sont 0, 38 et pour le nom d'utilisateur il ne faut pas ajouter @jaweb.dz

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2012
    Localisation
    Kouba
    Messages
    463
    Remerciements
    353
    Remercié 73 fois dans 66 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Comment configurer un modem D-link 2640u avec 2 Mo

    Salam déjà il faut accéder à l'interface web du modem en principe il suffit juste de taper cette adresse ip du ton navigateur web : 192.168.1.1 si ont te demande un nom d'utilisateur tape : admin ( tout en minuscule ) et c'est la même chose pour le mot de passe après il faut localiser la page qui contiens tout les paramètre de connexion. Cela varie d'un modem à un autre donc faudra que tu le déniche puis se que je te conseil c'est d'appeler le 100 pour leur demander les différent configuration spécifique à t'as connexion ( sa m'est déjà arriver qu'ils me refusent parseque je les est appeler pour avoir les différent paramètres de configuration et comme à cette époque j'avais un linksys ils ont refusée de me les donne et ils m'ont inviter à passer à mon actuel pour les avoir c'ete un peux chiant passez moi l'expression mais bon )

    Si il te les Donne bingo tas qua les taper puis tout enregistrer et le tour est jouer Simon faudra que tailles a l'actel pour les avoir

    en tout les cas bon courage ont espérant t'avoir aider !

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2012
    Localisation
    Kouba
    Messages
    463
    Remerciements
    353
    Remercié 73 fois dans 66 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Comment configurer un modem D-link 2640u avec 2 Mo

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par majid Cliquer ici pour agrandir
    voici un tuto en video .a noter que debit importe peu ce qui peut changer ce sont les vpi et vci.sur le tuto tu a la solution http://www.partage-facile.com/2UKZRY...ig_fr.rar.html
    Mais comme nous le dis majid normalement l'augmentation ou réduction de débit import peux et en principe les paramètres de configuration reste inchangée !!!

    Cest bizzare are que tes a modifier les paramètres de configuration de ta connexion moi sa fait presque deux ans que jais plus touche à ses paramètres de configuration même si mon débit à été augmenter récemment à deux mega !!

  6. Les 2 membres suivants remercient skater7 pour ce message :

    majid (08/06/2014),segganeadel (07/01/2015)

  7. #6
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    246
    Remerciements
    38
    Remercié 107 fois dans 72 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Comment configurer un modem D-link 2640u avec 2 Mo

    Si Algérie Télécom vous appel pour configurer le modem de nouveau, c'est qu'il y'a un changement. Je pense qu'ils vont vous changer le numéro de téléphone fixe, et ainsi le nom d'utilisateur / mot de passe de votre abonnement Cliquer ici pour agrandir. Sinon, n'allez chez eux que lorsque la connexion n'est plus disponible.

  8. #7
    Date d'inscription
    avril 2012
    Localisation
    Kouba
    Messages
    463
    Remerciements
    353
    Remercié 73 fois dans 66 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Comment configurer un modem D-link 2640u avec 2 Mo

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Rahimou Cliquer ici pour agrandir
    Si Algérie Télécom vous appel pour configurer le modem de nouveau, c'est qu'il y'a un changement. Je pense qu'ils vont vous changer le numéro de téléphone fixe, et ainsi le nom d'utilisateur / mot de passe de votre abonnement Cliquer ici pour agrandir. Sinon, n'allez chez eux que lorsque la connexion n'est plus disponible.
    tu peux compter sur eux pour tappeler et toffir de faire la configuration !!!! quand le poulets auront des dents !!!! lool eu tou se quils savent faire cest de tappeler pour te demander de venir payer tes facture !!! il collectent le pongion et senfoutent de leur clients !!!!

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon