IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: Problem de débit

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Problem de débit

    Bonjour ;

    J'ai décidé de passer de 1Mo a 2Mo la semaine passée, mais depuis je ne reçois qu'un débit de 1Mbps, selon les sites de teste de débit et le téléchargement ne dépasse jamais les 130 Ko/s.
    J’ai jeté un coup d'œil au stats de la ligne téléphonique et voilà ce que j'ai :

    qZLDrG.jpg

    Mode: G.DMT
    Type: Fast
    Line Coding: Trellis On
    Status: No Defect

    Downstream Upstream
    SNR Margin (dB): 30.2 8.0
    Attenuation (dB): 29.0 5.5
    Output Power (dBm): 12.5 16.4
    Attainable Rate (Kbps): 8800 1056
    Rate (Kbps): 1024 1024
    D (interleaver depth): 1 1
    Delay (msec): 0 0


    D’après mes modestes connaissances ma ligne supporte les 8Mbps mais le débit est bloqué en 1Mbps max en downstream et upstream. La qualité de la ligne est bonne (SNR est bon) et je suis relativement proche de la cabine.
    J’ai appelé le service client d'AT, mais tous ceux que j'ai au tél sont à la ramasse.
    j'ai fais venir un TS du service technique, malheureusement j'étai au boulot, mais on ma dis qu'il a ouvert une page Google et a déclaré que tout va bien et que je dois contacter le service commercial.
    Je soupçonne une mal configuration de la ligne ou un bridage.
    Dernière modification par norfolk ; 17/04/2014 à 17h05.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    543
    Remerciements
    209
    Remercié 53 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problem de débit

    essaye de voir combien tu atteints par le torrent

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problem de débit

    Merçi l'ami, mais c'est la même chose j'obtien entre 90 et 120 au max que se soit le jour ou la nuit

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 931
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Problem de débit

    Alors t'as bel et bien 1mb, faut revenir à l'actel, dis leur de vérifier s'ils t'ont bien augmenté, je pense qu'ils ont oublié.

  5. Les membres suivants ont remercié parazitenew pour ce message :

    joe (18/04/2014)

  6. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    543
    Remerciements
    209
    Remercié 53 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problem de débit

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par parazitenew Cliquer ici pour agrandir
    Alors t'as bel et bien 1mb, faut revenir à l'actel, dis leur de vérifier s'ils t'ont bien augmenté, je pense qu'ils ont oublié.
    Tout a fait d'accord, ça s'est produit déja avec un membre du forum

  7. #6
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problem de débit

    Au fait, y'avait un problème le 1er jour, l'agent n'a pas augmenter le débit, je suis retourner à l'actel et il ont rectifier l'erreur, mais tjr la même chose. je suis retourner une 3 éme fois pour me plaindre, mais ils me soutiennent qu'il y'a pas de problème a leurs niveau et sur le site d'AT je suis bien sous l'offre 2Mo.
    Bon, je monte au service technique et j'insiste pour la venu d'un TS, ce que j'obtient, il vient a la maison, ouvre une page web et me sort que tout va bien, je lui explique que j'ai payé pour 2Mo alors que je ne reçoit qu'1Mo, il me dit de contacter le service commerciale.
    j'ai appelé le 100, mais là rien a faire, ont fais des testes speedteste pendant 20mn et on me change le DNS, puis on me fais une fiche de réclamation.
    Alors là je suis bloqué.
    D’après mes modestes connaissances en regardant les stats de la ligne, je vois que je peut atteindre les 8Mo, mais que je suis bridé en 1Mo en upload et en download.
    Pouvez-vous m'expliquer d'ou vient ce bridage d'autant que la ligne est bonne, et de la démarche que je dois suivre pour le régler.

    C'est quand même dingue, que je paye 2 mois d'avance et lorsque il ya un problème ils font le mou, voire me regarder d'un air suspicieux

  8. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problem de débit

    salam ta essai avec un autre modem , pour voir si la synchronisation change

  9. #8
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problem de débit

    Merci Tinisius
    Même chose j'ai déjà essayé avec le modem fourni, un autre Alcatel et celui que j'utilise tout les jour un Dlink

  10. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problem de débit

    alors le problème et au port du DSLAM ou ta ligne et raccordé

  11. #10
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    100
    Remerciements
    11
    Remercié 48 fois dans 34 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Problem de débit

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par norfolk Cliquer ici pour agrandir
    Merci Tinisius
    Même chose j'ai déjà essayé avec le modem fourni, un autre Alcatel et celui que j'utilise tout les jour un Dlink
    Salam,

    Des fois il faut attendre le passage a 1h du matin pour que les changements soit validés alors demain matin fais un autre essai pour être sure avant tout déplacement.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon