IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 34
Share |

Discussion: Debit ne depassant pas les 1.70 Mega

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    10
    Remerciements
    2
    Remercié 7 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Debit ne depassant pas les 1.70 Mega

    Bonsoir ,

    j'ai un petit problème actuellement avec ma connexion internet , cette semaine j'ai fais la migration d'1mega (fawri) vers Idoom 2 méga

    avant en 1 méga j'avais aucun soucis de débit speedtest a 1.02 méga , téléchargement a plus de 130 kb/s (le matin comme le soir)

    maintenant avec cette offre 2 méga , je rencontre un petit soucis , c'est comme qui dirais que ma connexion est bridée a 1.70 méga

    elle est stable , mais ne dépasse jamais les 1.70


    Cliquer ici pour agrandir

    pour ceux qui est du SNR et Line Attenuation :

    Voici les chiffres :


    Cliquer ici pour agrandir


    Je sais que les 0.30 ne représente pas beaucoup mais bon étant quelun qui télécharge beaucoup c'est une perte...

    Cordialement

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 833
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Debit ne depassant pas les 1.70 Mega

    tu ouvres un topic car il te manque 0.3 megas...franchement c'est ridicule! tu es en algerie.!!!!! certains ont payés 4 et 8 mo et ont 512kbs de debits !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! estime toi heureux....

  3. Les 6 membres suivants remercient genio pour ce message :

    Gt3Dz (24/04/2014),joe (24/04/2014),loul1994 (25/04/2014),mery_happy (28/04/2014),nas31000 (27/04/2014),the departed (25/04/2014)

  4. #3
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    10
    Remerciements
    2
    Remercié 7 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Debit ne depassant pas les 1.70 Mega

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par genio Cliquer ici pour agrandir
    tu ouvres un topic car il te manque 0.3 megas...franchement c'est ridicule! tu es en algerie.!!!!! certains ont payés 4 et 8 mo et ont 512kbs de debits !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! estime toi heureux....
    Voila pourquoi notre pays n'avance pas , "estime toi heureux" , on se contente de ce que on nous donne et on regarde vers le bas au lieu de regarde vers le haut ...

    et après tu trouve des "hamdoulah rana bien"

    ...
    Dernière modification par bilal59 ; 24/04/2014 à 20h47.

  5. Les 4 membres suivants remercient bilal59 pour ce message :

    amigo1975 (25/04/2014),Laysson (25/04/2014),loul1994 (25/04/2014),MouHaa (27/04/2014)

  6. #4
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    468
    Remerciements
    12
    Remercié 32 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Debit ne depassant pas les 1.70 Mega

    j'ai exactement le méme problem que toi

  7. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    543
    Remerciements
    209
    Remercié 53 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Debit ne depassant pas les 1.70 Mega

    Tu as de la chance! à midi et le jeudi et tu as 1.70!!!! qu'est ce que tu veux de plus , moi avec la même offre je n'ai que 0.50 méga ou 0.40 c'est après minuit que j'ai mes 2 mégas!!!

  8. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Debit ne depassant pas les 1.70 Mega

    Appelle le 100, ils vont signaler ton problème, si tu persistes et que le problème aussi, exige de changer de port !

  9. Les 3 membres suivants remercient Deviil-Boy pour ce message :

    bilal59 (24/04/2014),dzcccam (24/04/2014),skater7 (07/05/2014)

  10. #7
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    10
    Remerciements
    2
    Remercié 7 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Debit ne depassant pas les 1.70 Mega

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Deviil-Boy Cliquer ici pour agrandir
    Appelle le 100, ils vont signaler ton problème, si tu persistes et que le problème aussi, exige de changer de port !
    Bonsoir ,

    merci pour votre réponse , c'est ce qu'il me reste a faire donc...

    Cdt


    Edit :

    il ya la partie assistance sur le site https://ec.djaweb.dz/ je vais commencer par la et si j'ai aucun réponse j'appelle le 100
    Dernière modification par bilal59 ; 24/04/2014 à 23h44.

  11. Les membres suivants ont remercié bilal59 pour ce message :

    skater7 (07/05/2014)

  12. #8
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    264
    Remerciements
    1
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Debit ne depassant pas les 1.70 Mega

    Moi aussi j'ai iDoom 2MO mais le mien ne dépasse pas les 0.3 MO Cliquer ici pour agrandir

  13. Les 2 membres suivants remercient webmaster pour ce message :

    joe (25/04/2014),skater7 (07/05/2014)

  14. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Debit ne depassant pas les 1.70 Mega

    Dis-leur de te changer de port pour te synchroniser à plus de 2048Kbps.

  15. #10
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    10
    Remerciements
    2
    Remercié 7 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Debit ne depassant pas les 1.70 Mega

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par algérien_dz Cliquer ici pour agrandir
    Dis-leur de te changer de port pour te synchroniser à plus de 2048Kbps.

    ouais c'est que je vais faire mais bon quand tu regarde sur le modem :

    tu vois débit descendant de la ligne (kbits/s) : 2046

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon