IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 20
Share |

Discussion: Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    10
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega

    Bonjours a tous,

    j'ai une connexion très mer** depuis 2mois maintenant,

    j'ai une ligne pas très execellente.

    SNR margin 13/8.0
    Attenuation 34/16.5

    J'ai un ping Stable entre 50/51 et les perte paquet (loss) 30% et qui ralenti
    beaucoup la navigation,

    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega

    Avez vous essayé de changer le MODE de Synchronisation du MODEM ("G.DMT" ou "T1.413") ?!

    Assurez vous aussi de la fiabilité de votre installation téléphonique.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2014
    Messages
    7
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega

    Mon câble de téléphone "raho mchanti deux fois". Ps: désole j'ai oublier mon mdp de l'autre compte.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega

    il faut régler le problème avec des connecteurs téléphoniques (auto-dénudant):

    Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2014
    Messages
    7
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega

    Ou on peut trouver c'est outils ? Car les technicien d'Algérie telecom sont venu il m'ont dit que votre ligne marche bien, je leur explique le problème, il me réponde que ces pas leur problème de règle la connexion.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega

    Moi je les ai obtenu d'un technicien d'AT. peut-être qu'une quincaillerie vend ces outils.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Paris
    Messages
    362
    Remerciements
    7
    Remercié 17 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega

    bonsoir,
    Même si la synchro ADSL est stable, il faut vérifier les erreurs HEC/CRC si elles sont présentes

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Tizi Ouzou
    Messages
    99
    Remerciements
    12
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bassim Cliquer ici pour agrandir
    bonsoir,
    Même si la synchro ADSL est stable, il faut vérifier les erreurs HEC/CRC si elles sont présentes
    comment y remedier a ces erreurs ?

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Paris
    Messages
    362
    Remerciements
    7
    Remercié 17 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega

    C'est les erreurs les plus compliquées à résoudre.
    En général (mais pas tout le temps), ça vient d'un perturbateur eletro-magnétique quelque part sur ta ligne téléphonique ou bien une ligne défectueuse.
    Même si le SNMargin est bon ça ne suffit pas parfois.
    Seule une intervention d'un technicien peut résoudre le problème s'il se trouve sur la partie qui ne dépend pas de ta responsabilité (souvent ça vient de là)
    A noter qu'un bon modem peut mieux tolérer ce type d'erreurs que d'autres (j'ai entendu parler d'un modem djaweb qui sont proposés par AT et qui semblent bons)

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2014
    Messages
    7
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega

    Comment faire avec at ? car les tech ne voulent pas changer le cable qui a deux coupur. Leur reponse c'est " votre ligne marche bien, pourquoi je dois changer le cable ? "

    Le cable qui a 15 metre depuis la boite. Hier paquet loss 90% je peut meme pas ouvrire google

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon