IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: modem DJAWEB DB 120-WL

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut modem DJAWEB DB 120-WL

    Bonjour tout le monde
    voila depuis quelque jours je n arrive plus a acceder à la config de mon modem Djaweb DB 120 WL malgré les mots de passe que j utilisais à savoir admin et 1234 en vain.
    S agirait il d un probleme du aux derniers changements decidés par l operateur?
    J ai vraiment besoin de changer l adresse dyndns inscrite dans le modem parcequ elle n est plus fonctionnelle
    Merci de m eclairer

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : modem DJAWEB DB 120-WL

    Un reset ne fera pas l'affaire ?!

    reset= remise aux paramètres d'usine.

    Pour le faire, il y'a souvent un bouton à l'arrière de l'appareil, où il est marqué par "reset", pressez ce bouton jusqu'à ce qu'il redémarre, puis Relachez. Là vous devriez pouvoir le reconfigurer.

    Sinon, c'est qu'il est Hors Service. acheter un Autre "MODEM-Routeur-WiFi".
    Dernière modification par Rahimou ; 07/05/2014 à 20h23.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : modem DJAWEB DB 120-WL

    Merci pour la reponse mais il n est pas HS sinon je ne serais pas en train d ecrire (j eteins j enleve la prise je redemarre tout est bon) sauf que je n accede plus à l interface malgré que je n ai pas changé de mot de passe et celui par defaut que j utilisais n est pas reconnu apparemment

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : modem DJAWEB DB 120-WL

    Désolé, j'ai pas bien compris Alors.
    Bon, L'opérateur n'as rien à avoir avec le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'interface WEB.

    Un "reset" est la seul Option pour pouvoir y accéder avec les paramètres par défauts si vous possédez les informations PPPoE pour la connexion.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : modem DJAWEB DB 120-WL

    merci
    probleme resolu avec le reset

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon