IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: 4 Mo IDOOM

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    397
    Remerciements
    87
    Remercié 20 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut 4 Mo IDOOM

    Salam tlm j'ai besoin de vos témoignage je voudrait passer a l'offre Idoom 4Mo Algerie Telecon refuse ??? sous prétexte votre ligne et mauvaise.
    Pou ceux qui ont cette offre prière de me poster vos paramètre pour enlever le doute merci d'avance.
    Les marges SNR
    Line Attenuation
    Synchronisation de la ligne

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    74
    Remerciements
    7
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Par défaut Re : 4 Mo IDOOM

    si ils te disent que la ligne est mauvaise alors ne t'aventure pas tu peut payer 3200DA/MOIS avec un débit de *****
    sinn voici mes stats pour t'aider :

    Vitesse telechargement montante 1021 kbps
    Vitesse telechargement descendante 19050 kbps


    Attenuation Flux descendant 11
    Attenuation Flux montant 5
    Marge SNR Flux descendant 6.3
    Marge SNR Flux montant 8.8

  3. Les membres suivants ont remercié Lightman pour ce message :

    MouHaa (16/05/2014)

  4. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Blida
    Messages
    77
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : 4 Mo IDOOM

    Salam

    J'ai l'offre Idoom 4mo

    SNR Margin
    :
    6.1 18.9 db
    Line Attenuation
    :
    36.3 17.1 db

  5. Les membres suivants ont remercié Akira pour ce message :

    MouHaa (16/05/2014)

  6. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : 4 Mo IDOOM

    C'est peut-être parce que tout simplement ton DSLAM n'est pas compatible avec l'ADSL2/+

  7. Les membres suivants ont remercié algérien_dz pour ce message :

    MouHaa (16/05/2014)

  8. #5
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 8 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : 4 Mo IDOOM

    j'ai aussi l'offre idoom 4 méga,

    surement tu ne dois pas avoir encore la fibre optique c'est pour ca

  9. Les membres suivants ont remercié kouki007 pour ce message :

    MouHaa (16/05/2014)

  10. #6
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    562
    Remerciements
    98
    Remercié 51 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : 4 Mo IDOOM

    oui sa a voir avec le raccordement fibre optique donc rien a voir avec les stats sur le modem

  11. Les membres suivants ont remercié gofast pour ce message :

    MouHaa (16/05/2014)

  12. #7
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    397
    Remerciements
    87
    Remercié 20 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : 4 Mo IDOOM

    avant tout merci a vous tous,voila mes info oui je ne suis pas raccorder a la fibre optique mais je pense que se net pas une excuse le cuivre support jusqu’à 8 Mo d’après mes connaissance,enfin en est entre leur mains.

    Cliquer ici pour agrandir
    Images attachées Images attachées
    Dernière modification par MouHaa ; 16/05/2014 à 07h52.

  13. #8
    Date d'inscription
    avril 2012
    Localisation
    Kouba
    Messages
    463
    Remerciements
    353
    Remercié 73 fois dans 66 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : 4 Mo IDOOM

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par MouHaa Cliquer ici pour agrandir
    Salam tlm j'ai besoin de vos témoignage je voudrait passer a l'offre Idoom 4Mo Algerie Telecon refuse ??? sous prétexte votre ligne et mauvaise.
    Pou ceux qui ont cette offre prière de me poster vos paramètre pour enlever le doute merci d'avance.
    Les marges SNR
    Line Attenuation
    Synchronisation de la ligne
    moi jais le même problème que toi. Ils mon dis qu'ils doivent venir tester ma linge mais sa fais déjà plus d'une semaine que jais déposer la demande d'augmentation et ils ne se sont toujours pas présenter chez moi pour tester si ma ligne téléphonique supportera les 4 mo. Mais à se qui paraît c'est pas juste sa et il y'a un autre problème qui est la surcharge donc si le secteur ou tu habites et surcharger. Les chance qu'ils t'augmentent le débit son mince.

  14. Les membres suivants ont remercié skater7 pour ce message :

    MouHaa (16/05/2014)

  15. #9
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    158
    Remerciements
    196
    Remercié 42 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : 4 Mo IDOOM

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par MouHaa Cliquer ici pour agrandir
    avant tout merci a vous tous,voila mes info oui je ne suis pas raccorder a la fibre optique mais je pense que se net pas une excuse le cuivre support jusqu’à 8 Mo d’après mes connaissance,enfin en est entre leur mains.

    Cliquer ici pour agrandir
    tu à un très très bon SNR mais ta ligne est mal synchronisé dommage

  16. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : 4 Mo IDOOM

    La synchronisation avec le DSLAM ne te permet pas d'avoir les 4 mbps.

  17. Les 2 membres suivants remercient Deviil-Boy pour ce message :

    algérien_dz (16/05/2014),MouHaa (16/05/2014)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon