IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 16 1234567891011 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 152
Share |

Discussion: Mobilis Darynet ilimité

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    14
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Oui Mobilis Darynet illimité

    Salam
    Depuis 3 mois après 4Go, le débit reste 2Mo 24/24. y at il quelqu'un qui a le même état que moi

    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par djamelArsenal ; 18/05/2014 à 14h32.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 362
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Mobilis Darynet ilimité

    Idem pour moi. J'enregistre un ping moyen de 75ms. Sinon, c'est 1.50 Mb/s en download et 0.39 Mb/s en upload (j'aurais voulu mettre les screenshots mais mon navigateur me fait chier).

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 804
    Remerciements
    342
    Remercié 893 fois dans 556 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Mobilis Darynet ilimité

    Moi ce débit je l'atteins jamais même quand j'ai pas consommé les 4 Go Cliquer ici pour agrandir ......... waqila on vit pas dans le même pays ni abonné au même opérateur Cliquer ici pour agrandir ... mais normal l'important c'est que le débit est parti quelque part il ne s'est pas évaporé Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 362
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Mobilis Darynet ilimité

    Ça m'étonne toujours autant de voir que c'est de la merde à Tizi la 3G de Mobilis alors que ça tourne très correctement (pour le débit affiché hein...) ailleurs.

    Dis-moi stp mon frère, ton cas est isolé ou bien est-il général à toute la wilaya?

    Je pencherais plutot pour la seconde option vu que mon oncle sur les hauteurs à tenu un discours similaire et négatif.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Mobilis Darynet ilimité


  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 362
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Mobilis Darynet ilimité

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par didiss Cliquer ici pour agrandir
    Ce que t'as mis là didiss c'est après épuisement des 4 Go?

  7. Les membres suivants ont remercié Blackheart666 pour ce message :

    skater7 (18/05/2014)

  8. #7
    Date d'inscription
    avril 2012
    Localisation
    Kouba
    Messages
    463
    Remerciements
    353
    Remercié 73 fois dans 66 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Mobilis Darynet ilimité

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Blackheart666 Cliquer ici pour agrandir
    Ce que t'as mis là didiss c'est après épuisement des 4 Go?
    oui didiss tu peux nous confirmer si le débit que tu nous a montrer et le débit après épuisement de tes 4go. Parseque je trouve que si c'est le cas Bin c'est une offre très correcte !!!

  9. #8
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 804
    Remerciements
    342
    Remercié 893 fois dans 556 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Mobilis Darynet ilimité

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Blackheart666 Cliquer ici pour agrandir
    Ça m'étonne toujours autant de voir que c'est de la merde à Tizi la 3G de Mobilis alors que ça tourne très correctement (pour le débit affiché hein...) ailleurs.

    Dis-moi stp mon frère, ton cas est isolé ou bien est-il général à toute la wilaya?

    Je pencherais plutot pour la seconde option vu que mon oncle sur les hauteurs à tenu un discours similaire et négatif.
    Quand ça concerne le débit surtout en 3G où bon nombre d'abonnés se connectent alors non ça peut pas concerner qu'une personne. de plus je parle jamais sans avoir de preuves ni demander autour de moi , tous les gens à qui j'ai demander ils ont aussi un débit merdik.

    et tu veux que je te dise même ceux qui travaillent pour Mobilis pensent aussi que c'est de la M*** ya3ni pour voir que c'est une chose qu'on peut pas cacher.

    On peut nous faire croire que notre président est en pleine forme mais on peut pas mentir sur la connexion car ça se remarque !

    PS : j'habite pas dans une forêt ou sur les hauteurs , je suis au centre-ville avec une couverture censé être à 100% voilà Cliquer ici pour agrandir parfois à coté de l'agence mobilis même y a pas de réseau 3G Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Hicham ; 18/05/2014 à 21h35.

  10. #9
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 362
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Mobilis Darynet ilimité

    Je te crois mais y'à une chose, à quoi cela peut-il être dû? T'as quand même cherché une explication à ça non? Tu trouves normal le fait que ça marche nickel partout ailleurs sauf dans le 15?!
    Qui sait, ça va ptète plus loin que des considérations purement technique?

  11. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Mobilis Darynet ilimité

    oui je confirme debit apres epuisement des 4GO darynet gold

  12. Les membres suivants ont remercié didiss pour ce message :

    skater7 (19/05/2014)

Page 1 sur 16 1234567891011 ... DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon