IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 22
Share |

Discussion: synchronisation MSAN

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    74
    Remerciements
    7
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Par défaut synchronisation MSAN

    bsr il y a 2 semaine de cela AT a placer l'équipement MSAN dans notre quartier et j'étais synchroniser a 20MB
    mais depuis 2jour je suis synchronisé qu'a 10MO (jai essayer de redemarrer le modem je suis entre 9000 et 10000 )

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    157
    Remerciements
    0
    Remercié 12 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : synchronisation MSAN

    Ça ne sert absolument à rien d'être synchronisé à 20mb car le maximum que tu peux faire chez AT c'est 8Mo; donc se synchronisé à 9 ou 10 c'est amplement suffisant chez nous.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    74
    Remerciements
    7
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Par défaut Re : synchronisation MSAN

    salem tu a peut etre raison mon frere il ont limiter ça a 10 mo pour le MSAN (amplement suffisant pour les offre)

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    397
    Remerciements
    87
    Remercié 20 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : synchronisation MSAN

    tes ou au juste merci.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : synchronisation MSAN

    j'ai reçu un courrier d'AT annonçant le changement de mon numéro le 1er mai (023 ...) à cause du MSAN
    mais bon jsuis toujours en 021 et pour le reste rien n'a changé

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : synchronisation MSAN

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par me_my_self_and_i Cliquer ici pour agrandir
    j'ai reçu un courrier d'AT annonçant le changement de mon numéro le 1er mai (023 ...) à cause du MSAN
    mais bon jsuis toujours en 021 et pour le reste rien n'a changé
    salam , alors voila moi j'ai recu cette annoncant il y'a plus d'un mois et on faite c'est la meme chose on t'annonce une date mais qui est deja passé , tinkiet pas pour sa il vont bientot te basculé en fibre optique en revanche le nouveau numéro qu'il ton donné et peut etre erroné , enfin c'était le cas pour moi !
    sinon pour ma part j'ai vus une amélioration de l'atenuation de la ligne dans les parametre du modem et un basculement sur adsl 2 plus précédament (g.dmt) , mais niveau snr margin sa n'a pas bouger peut etre dus au cable de cuivre qui relie encore ma ligne a la nouvelle central msan !
    mais sinon voila j'ai remarqué une amélioration dans l'ouverture des page web et la stabilité de la connexion ! Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    74
    Remerciements
    7
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Par défaut Re : synchronisation MSAN

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par MouHaa Cliquer ici pour agrandir
    tes ou au juste merci.
    salem je suis de birkhadem
    pour l'instant la connexion se porte bien et c'est incroyable hamdoulilah mais je voudrais savoir si il y a des gens dans le meme probleme
    vous croyez qu'on nous a enlever le MSAN et nous ont remit avec les ancienne ligne de cuivre
    pourtant je suis tjr en 0/38 (fibre)
    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Lightman ; 21/05/2014 à 15h36.

  8. #8
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    397
    Remerciements
    87
    Remercié 20 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : synchronisation MSAN

    je ne suis pas sur mais le MSAN pas le 0/38 a confirmer.

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    74
    Remerciements
    7
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Par défaut Re : synchronisation MSAN

    oui si il y a quelqu'un en MSAN dite le nous svp

  10. #10
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : synchronisation MSAN

    je suis on msan et la syncro est comme suit vpi = 1 , vci = 32 , modulation = adsl2 plus voila !

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon