IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: Clé mobilis en mode EDGE.

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    108
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Clé mobilis en mode EDGE.

    Bonjour j'ai acheter une mobiconnect mobilis forfait Darynet bronze j'ai installer sur mon pc et ma tablette elle fonctionne très bien et les lettres HSPA apparaissent en haut à droite, mais en voulant l'utiliser dans un autre pc elle affiche connexion EDGE il me reste 400 Mo à consommée.
    Dernière modification par krimodz2008 ; 14/06/2014 à 10h25.

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    784
    Remerciements
    166
    Remercié 235 fois dans 196 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Clé mobilis en mode EDGE.

    Dans les parametres de la cle il faut mettre wcdma uniquement (3g uniquement)

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 362
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Clé mobilis en mode EDGE.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par rosalino888 Cliquer ici pour agrandir
    Dans les parametres de la cle il faut mettre wcdma uniquement (3g uniquement)
    T'as pas la main dessus pour pouvoir modifier ce paramètre.

    Pour en revenir à la question posée plus haut, chez moi aussi ça le fait (quand je suis sur PC) mais ça ne dure que l'espace de quelques secondes (une minute tout au plus).
    C'est ptèt dû à la qualité de la couverture ou alors un problème temporaire du réseau couvrant ta région krimodz2008.

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    36
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Clé mobilis en mode EDGE.

    Bonjour à tous

    j'ai acheté une mobiconect darynetGold 3500DA

    En consultant ma consommation sur l'icone statistique, je trouve
    -34Mo comme signal reçu
    -240 Mo comme signal emis

    malgré que je suis pas entrain de uploader des fichiers sur le net
    pourquoi cette consommation malgré que je n'ai pas utiliser?


    et j'aimerais connaitre la qualité de connexion après épuisement du quota de 4G?

    salutations.

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    784
    Remerciements
    166
    Remercié 235 fois dans 196 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Clé mobilis en mode EDGE.

    Moi j'ai épuisé mon forfait 4go et je suis toujours en haut debit : vitesse entre 1mo et 2mo.
    Cette darynet gold est tres interssante c'est de la 3g illimitée.
    Pour vu que ça dure.

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    36
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Clé mobilis en mode EDGE.

    Bonsoir Rosalino888

    si c'est vraiment le cas alors je commence a télécharger, moi cela fait 6 jours que je me suis abonné!!
    mai je ne sais pas si utorrent marche avec mobilis.

    hier c’était vraiment difficile de se connecter.
    est ce que c'est le cas pour tous le monde!!

    Salutations.

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    784
    Remerciements
    166
    Remercié 235 fois dans 196 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Clé mobilis en mode EDGE.

    P2p et utorrent ne marchent pas sur 3g : les ports sont bloqués chez mobilis et ooredoo.

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    36
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Clé mobilis en mode EDGE.

    d'accord
    je pense que c'est pour empêcher les gents à télécharger illégalement

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    784
    Remerciements
    166
    Remercié 235 fois dans 196 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Clé mobilis en mode EDGE.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par cilenthil Cliquer ici pour agrandir
    d'accord
    je pense que c'est pour empêcher les gents à télécharger illégalement
    Exactement

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Localisation
    Oran
    Messages
    173
    Remerciements
    55
    Remercié 54 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Par défaut Re : Clé mobilis en mode EDGE.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par cilenthil Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir Rosalino888

    si c'est vraiment le cas alors je commence a télécharger, moi cela fait 6 jours que je me suis abonné!!
    mai je ne sais pas si utorrent marche avec mobilis.

    hier c’était vraiment difficile de se connecter.
    est ce que c'est le cas pour tous le monde!!

    Salutations.
    Attention , ce n'est pas le cas de tout le monde .
    chez moi le débit est retombé a 256ko/s après l’épuisement des 4GO .

    donc c'est a toi de voir ...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon