IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Désire acheter un téléphone fixe de bonne qualité

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    499
    Remerciements
    259
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    idée ou suggestion Désire acheter un téléphone fixe de bonne qualité

    Bonsoir;
    Mon téléphone fixe commence à rendre l'âme, par conséquent je suis sur le point d'en acheter un neuf muni d'un afficheur, de sonneries (musique classique de préférence : beethoven, mozart...).

    Que me conseillez-vous comme marque (disponibles en Algérie).Merci


    NB/ Je souhaite savoir si quelqu'un utilise chez lui un téléphone fixe sans fil et connecter à internet (ADSL) , me dire si ça marche impeccable sans perturbations, merci
    Dernière modification par jasminmusk ; 07/07/2014 à 20h09.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 129 fois dans 115 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Désire acheter un téléphone fixe de bonne qualité

    Bonsoir,
    Les panasonic!

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 362
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Désire acheter un téléphone fixe de bonne qualité

    Genio, sors de ce corps! Vade retro!

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    499
    Remerciements
    259
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Désire acheter un téléphone fixe de bonne qualité

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hAnI Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir,
    Les panasonic!
    Salut , est-ce que panasonic a un bon son , solide , avec des sonneries musique classique etc..., aussi qu'est-ce qu'il y a comme d'autres fonctions ; merci
    Dernière modification par jasminmusk ; 07/07/2014 à 19h58.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 129 fois dans 115 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Désire acheter un téléphone fixe de bonne qualité

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par jasminmusk Cliquer ici pour agrandir
    Salut , est-ce que panasonic a un bon son , solide , avec des sonneries musique classique etc..., aussi qu'est-ce qu'il y a comme d'autres fonctions ; merci
    Bonjour,
    Ca dépend des modeles que tu trouvera en vente!

  6. Les membres suivants ont remercié hAnI pour ce message :

    jasminmusk (08/07/2014)

  7. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Désire acheter un téléphone fixe de bonne qualité

    Bonjour, donc les plus solides c'est bien les panasonic, pour les téléphones sans fil, perso je prefère les siemens, donc pour l'adsl j'ai un panasonic branché et un siemens dect(sans fil) aussi sur la même ligne, est aucun souçi��

  8. #7
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    499
    Remerciements
    259
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Désire acheter un téléphone fixe de bonne qualité

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sonic584 Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour, donc les plus solides c'est bien les panasonic, pour les téléphones sans fil, perso je prefère les siemens, donc pour l'adsl j'ai un panasonic branché et un siemens dect(sans fil) aussi sur la même ligne, est aucun souçi��
    Salut ;


    1/ Comment tu as fait le branchement des deux tél sans fil sur la même ligne
    2/ est-ce qu'il consomme beaucoup d'énergie sachant que la base reste branchée 24h/24h
    Dernière modification par jasminmusk ; 15/07/2014 à 23h02.

  9. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Désire acheter un téléphone fixe de bonne qualité

    Donc j'ai un sans fil Siemens et l'autre panasonic avec fil, et le branchement se fait en parallèle, et ça doit être la même chose pour deux sans fil, sinon il existe des téléphone sans fil avec fonction communication locale, genre un talkie walkie.

    Pour le conso, je crois pas qu'elle est importante, car la base se branche via un petit transformateur genre chargeur téléphone, mais bon je me suis jamais posé la question Cliquer ici pour agrandir

    Ps: le téléphone filaire est utile quand il y a coupure de l'électricité, car dans ces cas la, le sans fil fonctionne pas car la base est off.

  10. Les membres suivants ont remercié sonic584 pour ce message :

    jasminmusk (16/07/2014)

  11. #9
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    499
    Remerciements
    259
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Désire acheter un téléphone fixe de bonne qualité

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sonic584 Cliquer ici pour agrandir
    Donc j'ai un sans fil Siemens et l'autre panasonic avec fil, et le branchement se fait en parallèle, et ça doit être la même chose pour deux sans fil, sinon il existe des téléphone sans fil avec fonction communication locale, genre un talkie walkie.

    Pour le conso, je crois pas qu'elle est importante, car la base se branche via un petit transformateur genre chargeur téléphone, mais bon je me suis jamais posé la question Cliquer ici pour agrandir

    Ps: le téléphone filaire est utile quand il y a coupure de l'électricité, car dans ces cas la, le sans fil fonctionne pas car la base est off.
    Salut
    Lorsque tu reçois un appel , les deux téléphones (sans fil et avec fil) sonnent en même temps ou bien on peut régler de façon un seul peut sonner ?

  12. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Désire acheter un téléphone fixe de bonne qualité

    Oui ils sonnent en meme temps, mais puisque les combinés recents sont muni de la fonction silence, on peut couper la sonnerie sur chacun dentre eux au choix

  13. Les membres suivants ont remercié sonic584 pour ce message :

    jasminmusk (17/07/2014)

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon