IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 31
Share |

Discussion: [TECHNICIENS AT]Ligne non éligible pour la 4 Mo

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut [TECHNICIENS AT]Ligne non éligible pour la 4 Mo

    Salem waleykoum
    j'ai décidé de basculer à la 4 mo mais quand je suis allé voir dans leurs agence la dame m'a dit qu'il faut un technicien pour vérifier l'état de ma ligne et si elle pouvait supporter en me disant que ça devrait passer vu qu'on nous a basculé vers la fibre y a quelques temps

    mais au grand étonement les techniciens d'AT m'ont dit que ma ligne est pas en pouvoir de supporter les 4mo et qu'il fallait attendre qu'on refasse la ligne (ce qui prendra une étérniter sachant AT voir même jamais aboutir)


    je voudrais donc savoir si avec les stat de ma ligne je peux passer en 4 mo (j'utilise leurs modem et je suis en 2mo) :

    Flux montant 1021 kbps
    Flux descendant 20316 kbps
    Attenuation Flux descendant 18
    Attenuation Flux montant 11
    Marge SNR Flux descendant 6.2
    Marge SNR Flux montant 8.0

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 934
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : [TECHNICIENS AT]Ligne non éligible pour la 4 Mo

    Théoriquement elle peut le supporter, mais je crois qu'ils ont dit ça à cause de ton SNR, avec 4mb il deviendra très instable ce qui se traduirait pas des désynchronisations DSL donc déconnexions.

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : [TECHNICIENS AT]Ligne non éligible pour la 4 Mo

    merci parazitenew je ne vais pas tenter le diable alors mais je voudrais savoir si il faut obligatoiremen l'accord d'un technicien pour basculer a 4mo

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    158
    Remerciements
    196
    Remercié 42 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [TECHNICIENS AT]Ligne non éligible pour la 4 Mo

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par parazitenew Cliquer ici pour agrandir
    Théoriquement elle peut le supporter, mais je crois qu'ils ont dit ça à cause de ton SNR, avec 4mb il deviendra très instable ce qui se traduirait pas des désynchronisations DSL donc déconnexions.
    oui mais il a 20M de downstream donc si il se met en mode gdmt je crois qu'il aura un bon SNR et il peut supporté les 4Mo

    @LuftWaffe tu es sur quel mode ADSL2 ou ADSL2+ ou Gdmt normalement comme tu a la fibre ADSL2+
    Dernière modification par the departed ; 07/07/2014 à 19h02.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : [TECHNICIENS AT]Ligne non éligible pour la 4 Mo

    Ta ligne supporte jusqu'à 20Mbps ! Ce qui se traduit par un foutage de gueule ni plus ni moins.

  6. Les 2 membres suivants remercient algérien_dz pour ce message :

    HBM (08/07/2014),mouzak (07/07/2014)

  7. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : [TECHNICIENS AT]Ligne non éligible pour la 4 Mo

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par algérien_dz Cliquer ici pour agrandir
    Ta ligne supporte jusqu'à 20Mbps ! Ce qui se traduit par un foutage de gueule ni plus ni moins.
    non, c'est faux, regarde son SNR, je suis meme pas sur que sa ligne tiendra 2 mo

  8. #7
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : [TECHNICIENS AT]Ligne non éligible pour la 4 Mo

    Salem a tous merci pour vos reponse
    1conito : je suis en 2mo ma ligne supporte assez bien (pas de déconnexions)
    thedeparted : je suis bien en mode ADSL 2+ oui !

    Cliquer ici pour agrandir

  9. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : [TECHNICIENS AT]Ligne non éligible pour la 4 Mo

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par LuftWaffe Cliquer ici pour agrandir
    Salem a tous merci pour vos reponse
    1conito : je suis en 2mo ma ligne supporte assez bien (pas de déconnexions)
    thedeparted : je suis bien en mode ADSL 2+ oui !

    Cliquer ici pour agrandir
    j'ai 4 mo, et j'ai bcp de deconections a cause justement de ce SNR qui varie entre 6 et 7, c'est a cause du cable telephonique qui est de mauvaise qualité, j'attends qu'on me le change depuis 2013

  10. #9
    Date d'inscription
    avril 2014
    Localisation
    Draria,w Alger
    Messages
    46
    Remerciements
    15
    Remercié 14 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : [TECHNICIENS AT]Ligne non éligible pour la 4 Mo

    Salut,

    c'est un peu n'importe quoi cette histoire,perso quand j'ai basculer à 4 m ,il n'ont rien vérifier du tout et je n'ai que très rarement des perte de synchro ,il y'aurai eu un soucis avec un snr < 5 ou 6 ,et puis ça dépends de la sensibilité de ton modem aussi,voila pour ma part :

    Max. Bandwidth Down/Up(kbps) 18380 / 1040
    Bandwidth Down/Up(kbps) 17279 / 1016
    SNR Margin Down/Up(dB) 6.0 / 7.4
    Attenuation Down/Up(dB) 16.0 / 9.1
    Power Down/Up(dBm) 0.0 / 11.3
    Dernière modification par Brainiac ; 07/07/2014 à 21h54.

  11. #10
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : [TECHNICIENS AT]Ligne non éligible pour la 4 Mo

    tes stats sont presque les même que les miens Brainac
    tu a tes 4mo H24 et un bon débit ainsi qu'un bon ping?? ils sont fou les techniciens d'AT Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon