IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    Salut tous le monde
    Yo je vous expose mon problème j'aimeriias que vous m'aidez merci a vous
    bien j'ai achete un Modem Dlink 2750U noir C1 je viens de le mettre a jour FR 1.30
    quand je le met en mode bridge il marche niquel puis quand je le met en mode routeur ya que www.bing.com qui marche et que sur mon W300 tous marche a merveille
    sachant que je dispose d'un abonnement Algerie telecome hachakoum 2mo Easy adsl merci a vous

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    salam il faut voir du coté des dns dans ton modem

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    Et que dois-je faire ?

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    Salut, donc faut aller dans paramètres avancés, dns et spécifier les dns, utilise ceux d'open dns 208.67.222.222 et 208.67.220.220

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    Je viens de constater que ma connexion est bcp meilleure avec un tp link 8950ND, alors le dlink 2750u est certe plus puissant, mais aussi bcp plus capricieux
    Dernière modification par sonic584 ; 02/08/2014 à 05h02.

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    YO dsl mais sa marche pas

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon