IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Débit toujours à 1Mbits après l'offre Idoom de 2Mbits

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2014
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Erreur Débit toujours à 1Mbits après l'offre Idoom de 2Mbits

    Bonjour,
    Je suis abonné chez Easy depuis plus de ~5ans mon débit était toujours 1Mbits, et bof comme tout algérien je suis parfois satisfait de l'abonnement ADSL et parfois non Cliquer ici pour agrandir
    Mon problème est simple, depuis la nouvelle offre idoom de l'augmentation des débits à 2Mbits j'ai remarqué que sur mon espace client mon abonnement a été basculé vers idoom E 2Mbits mais malheureusement quand je fais des tests de débit j'remarque que j'ai même pas 1Mbits - j'ai appelé le 100 des centaines de fois, j'ai visité le centre technique de mon actel etc... mais toujours rien Cliquer ici pour agrandir
    Je souhaiterai avoir votre avi Cliquer ici pour agrandir
    Voici un test de débit de ma ligne :
    Cliquer ici pour agrandir
    Amicalement,
    Ghost

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 811
    Remerciements
    343
    Remercié 894 fois dans 557 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Débit toujours à 1Mbits après l'offre Idoom de 2Mbits

    Bienvenue sur forumdz, si tu était déjà visiteur de ce forum tu saurais qu'on conseille toujours aux abonnés de vérifier la qualité de leur ligne ADSL avant d'augmenter leur débit.

    si ta pas 1 Mbps alors tu n'auras pas 2 Mbps , le débit réel n'augmente pas en payant plus !

    si tu payes 2 Mbps et que ta même pas 1 Mbps alors ..... tu fais parti des nombreuses victimes d'Algérie Télécom Cliquer ici pour agrandir

    je vois que ton Upload aussi n'est pas terrible. (à mon avis t'es pas sur MSAN)

    peux-tu nous donner les stats de ton modem histoire de vérifier quelques trucs.

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2014
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Débit toujours à 1Mbits après l'offre Idoom de 2Mbits

    Du coup je suis développeur web donc techniquement je m'y connais très bien dans le domaine ...
    Mais voilà :

    Downstream Line Rate (Kbps): 1024
    Upstream Line Rate (Kbps): 512

    je doute aussi de la qualité de ma ligne ... mais le problème c'est que j'utilise le mode G.Dmt qui veut dire que ma ligne est bien ... wallah bizarre

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 811
    Remerciements
    343
    Remercié 894 fois dans 557 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Débit toujours à 1Mbits après l'offre Idoom de 2Mbits

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par TheDzGhost Cliquer ici pour agrandir
    Du coup je suis développeur web donc techniquement je m'y connais très bien dans le domaine ...
    Mais voilà :

    Downstream Line Rate (Kbps): 1024
    Upstream Line Rate (Kbps): 512

    je doute aussi de la qualité de ma ligne ... mais le problème c'est que j'utilise le mode G.Dmt qui veut dire que ma ligne est bien ... wallah bizarre
    Ta ligne est synchro à 1 Mbps y a sahbi , ce qui explique pourquoi ta pas du 2 Mbps. mazalek avec les anciens DSLAM , il faut qu'on te bascule vers le MSAN même si normalement les DSLAM actuels permettent d'avoir du 2 Mbps à l'aise.

    tu ne pourras jamais avoir 2 Mbps si ta ligne reste telle quelle, je te conseil de passer à l'offre 1 Mbps pour ne pas perdre ton argent.

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2014
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Débit toujours à 1Mbits après l'offre Idoom de 2Mbits

    C'est ça le problème, sur mon EC sa m'affiche une synchronisation de 2Mbits et sur le modem je vois que c'est synchro à 1Mbits Cliquer ici pour agrandir
    Je pense que je vais changer mon abonnement vers Anis +

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 753
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Débit toujours à 1Mbits après l'offre Idoom de 2Mbits

    Signale le problème Cliquer ici pour agrandir
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  7. #7
    Date d'inscription
    août 2014
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Débit toujours à 1Mbits après l'offre Idoom de 2Mbits

    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

    J'ai tout fais comme l'indique ta signature xD et en fin de compte j'ai découvert (en me dirigeant vers l'actel technique) que ma ligne est branchée sur un G.dmt DSLAN donc leur technicien m'a dit qu'ils vont effectuer une mise à jour matériel prochainement et les débits seront de nouveau performants ...
    Donc merci Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    août 2014
    Messages
    4
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Débit toujours à 1Mbits après l'offre Idoom de 2Mbits

    Salam et salut a tous ! ça fait presque 5 jours que j'ai perdu ma connexion Easy et quand j'ai appelé le 107 ils mon dit que c'est une panne générale au niveaux d'Alger est ce que c'est un Baratin ou ? Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 811
    Remerciements
    343
    Remercié 894 fois dans 557 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Débit toujours à 1Mbits après l'offre Idoom de 2Mbits

    "Panne Générale" c'est une réponse par défaut qu'utilise Algérie Télécom pour envoyer balader ses abonnés Cliquer ici pour agrandir

  10. Les 2 membres suivants remercient Hicham pour ce message :

    algérien_dz (10/08/2014),Nazil (10/08/2014)

  11. #10
    Date d'inscription
    août 2014
    Messages
    4
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Débit toujours à 1Mbits après l'offre Idoom de 2Mbits

    Oui mais bon !! je veux juste savoir est ce que c'est pour tout le monde ou bien uniquement chez moi ? khou

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon