IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: [AIDE] Galaxy S5 "non enregistré sur le reseau"

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut [AIDE] Galaxy S5 "non enregistré sur le reseau"

    Salut,

    je viens d'avoir un Samsung Galaxy S5 (SM-G900F) marqué Lte à l'arrière (4G)
    mais impossible d'avoir un reseau, quand j'essaie d'appeler j'ai un message me disant : non enregistré sur le reseau.
    j'ai fait un recherche de reseau, il a trouvé les 3 opérateurs: Ooreedo, Djezzy, Mobilis. Si je selectionne le mode automatique c'est le même problème, si je selectionne Djezzy (avec une puce Djezzy) il me dit qu'il n'a pas pu se connecter au reseau.
    il était en mode 2G/3G (ya pas de mode 4G) je l'ai mis en mode 2G même souci, j'ai testé avec une autre puce Nedjma et toujours même souci.

    quelqu'un pour m'aider SVP?

    PS: le tel n'est pas simlocké

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    Oran
    Messages
    212
    Remerciements
    18
    Remercié 27 fois dans 18 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : [AIDE] Galaxy S5 "non enregistré sur le reseau"

    Tu peux consulter ton IMEI avec *#06# ? si oui es ce le même que celui qui est marqué à l'arrière de ton tel en dessous de la batterie je crois. Je te demande ça, parceque j'avais un problème similaire avec un S4 acheté de la rue du commerce en France, il enfin de compte il s'est avéré que c'était un téléphone mal rooté et qui avait la partion "EFS" corrompue. J'éspère que c'est pas le cas pour toi.

  3. Les membres suivants ont remercié Houari pour ce message :

    Golden-boy (26/08/2014)

  4. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [AIDE] Galaxy S5 "non enregistré sur le reseau"

    Bonjour, si c'est un téléphone destiné au marché asiatique, il se pourrait que ça soit une incompatibilité des fréquences!

  5. Les membres suivants ont remercié sonic584 pour ce message :

    Golden-boy (26/08/2014)

  6. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : [AIDE] Galaxy S5 "non enregistré sur le reseau"

    J'ai un ami qui a le S5 LTE Duos et il marche parfaitement, donc soit il est network locked c'est à dire qu'il faut l'activer la première fois avec une carte SIM du pays du quel il provient, soit il faut le bidouiller et peut être le rooter.

  7. Les 2 membres suivants remercient Deviil-Boy pour ce message :

    dzcccam (26/08/2014),Golden-boy (26/08/2014)

  8. #5
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 277
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re: [AIDE] Galaxy S5 "non enregistré sur le reseau"

    il te demande pas de code d'activation pour le réseau ?

  9. Les membres suivants ont remercié PaPi||OnDZ pour ce message :

    Golden-boy (26/08/2014)

  10. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [AIDE] Galaxy S5 "non enregistré sur le reseau"

    J'ai verifié l'IMEI du telephone et ce n'est pas celui qui est marqué à l'arrière du tel, je crois que c'est bien la partition EFS qui est corrumpue. Merci beaucoup Houari.
    je vais essayer de chercher une solution pour ça, si jamais t'as un lien n'hesite pas Cliquer ici pour agrandir

    (non il ne demande aucun code d'activation, et le telephone a été acheté en Afrique du Sud, c'est la version europeenne du S5 et j'ai verifié les frequences elles sont compatibles)

  11. #7
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    Oran
    Messages
    212
    Remerciements
    18
    Remercié 27 fois dans 18 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : [AIDE] Galaxy S5 "non enregistré sur le reseau"

    Écoute, je te dis dès maintenant, si t'as pas un backup de cette partition, il n'y a que le fabricant (SAMSUNG) qui peut la régénérer. J’espère bien aussi qu'il n'ai pas volé, tu peux avoir des ennuies à l'étranger :s

  12. Les membres suivants ont remercié Houari pour ce message :

    Golden-boy (27/08/2014)

  13. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [AIDE] Galaxy S5 "non enregistré sur le reseau"

    pas de backup malheureusement vu que des que je l'ai eu fait la maj qui achangé l'imei. arf Cliquer ici pour agrandir
    merci

  14. #9
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    543
    Remerciements
    209
    Remercié 53 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : [AIDE] Galaxy S5 "non enregistré sur le reseau"

    c'est un probleme classique d'IMEI pour reflasher l' IMEI c'est possible mais difficile

  15. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [AIDE] Galaxy S5 "non enregistré sur le reseau"

    Bon donc pour resumer j'ai trop galeré et tout essayé, et j'ai trouvé que même avec des box special pour les tel c'st impossible de changer l'IMEI d'un Galaxy S5.

    La bonne nouvelle c'est que celui qui m'a offert le tel m'a dit qu'il l'a acheté de vodaphone y a quelques semaine en afrique du sud, et qu'il est toujours sous garanti. je crois qu'ils ont un systeme special ave un IMEI special pour leur reseau.

    Bref, je rendrai le tel demain peut-être et je dois attendre 2 mois pour qu'il rentre, avec le tel debloqué.

    merci Cliquer ici pour agrandir

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon