IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 39
Share |

Discussion: Passerelle 105.97.0.1

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Passerelle 105.97.0.1

    Voila Qui est sous cette passerelle ADSL et quelle est son état chez vous??
    Chez moi c'est :
    - Faible synchronisation 2000 /64 au lieu de 8096/930
    - Perte de connexion et Page qui ne s'ouvre pas
    - Décconexions fréquentes.
    Cliquer ici pour agrandir


  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Passerelle 105.97.0.1

    il n'y a pas de relation entre une passerelle et le débit de synchronisation. Ce dernier compte sur la paire (le cable) qui vous relie au DSLAM ou MSAN (concentrateur); Alors c'est le DSLAM ou cable téléphonique qui limite votre synchronisation !

    Quelle est la marge de bruit en synchronisant en G.DMT ou T1.413 ?!

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Passerelle 105.97.0.1

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Rahimou Cliquer ici pour agrandir
    il n'y a pas de relation entre une passerelle et le débit de synchronisation. Ce dernier compte sur la paire (le cable) qui vous relie au DSLAM ou MSAN (concentrateur); Alors c'est le DSLAM ou cable téléphonique qui limite votre synchronisation !

    Quelle est la marge de bruit en synchronisant en G.DMT ou T1.413 ?!
    Voila
    Marge de SNR (DB): 7.7 10.0
    Atténuation (DB): 39.0 31.5
    Puissance de sortie(dBm): 9.4 18.2
    Taux possible (Kbps): 1984 128
    Taux (Kbps): 1824 32
    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Passerelle 105.97.0.1

    il y'a un problème avec l'atténuation en voie montante (upload) !


    ça peut être:

    - le cable téléphonique.
    - Votre modem.
    - la carte ADSL (du coté MSAN).

    Je pense que vous êtes compétent pour faire des tests afin de savoir d'où vient le problème (les éliminer par ordre).

    PS: faites les testes en branchement direct !

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 804
    Remerciements
    342
    Remercié 893 fois dans 556 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Passerelle 105.97.0.1

    non ce n'est pas un problème dans l'atténuation c'est le SNR qui pose problème , il est très mauvais d'où ton problème de synchronisation et ça n'a rien avoir avec la passerelle car généralement cette dernière peut avoir un impact sur le débit ou le ping mais pas plus !

    voici un topic pour comprendre ton problème : http://www.forumdz.com/showthread.ph...ne-Attenuation

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Passerelle 105.97.0.1

    J'ai exactement le même problème que toi, la synchro est descendue à 1024/512 au lieu des habituels 2048/1024, les pages ne s'ouvrent pas pendant quelques minutes mais les logiciels P2P tels que Skype et Viber continuent à marcher parfaitement pendant ce laps de temps.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Passerelle 105.97.0.1

    ça n'a rien avoir avec ta nouvelle passerelle ton SNR ou ton Atténuation, ils sont peut-être en train de foutre le bordel pour ensuite remettre les choses en place.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Passerelle 105.97.0.1

    En fait, j'ai 2 problèmes :
    La désyncronisation qui date de plus d'une semaine
    et l'attenuation qui a augmenté hier suite à une coupure du câble par un camion. j'ai fait le raccordement moi même et depuis je n'ai que cette internet et la ligne téléphonique affiche un dérangement.

    PS : je ne retrouve plus le post qui traite des fiches de raccordements car At bel ma3rifa ne veut pas intervenir sur mon câble dont j'ai changé l’itinéraire et qui comporte plusieurs morceaux suite aux multiples (5 ou 6) agressions de camion et autres engins.
    Cliquer ici pour agrandir


  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Passerelle 105.97.0.1

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par algérien_dz Cliquer ici pour agrandir
    ça n'a rien avoir avec ta nouvelle passerelle ton SNR ou ton Atténuation, ils sont peut-être en train de foutre le bordel pour ensuite remettre les choses en place.
    Oui même Nokia peine à rétablir une situation correcte de l'adsl de AT.
    Cliquer ici pour agrandir


  10. #10
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 804
    Remerciements
    342
    Remercié 893 fois dans 556 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Passerelle 105.97.0.1

    Nokia s'occupe des réseaux sans-fil pas de notre ADSL !

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon