IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Connection adsl a partir d'un autre numero

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    T.O
    Messages
    342
    Remerciements
    4
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Connection adsl a partir d'un autre numero

    Bonsoir les amis,

    est-il possible que quelqu'un se connecte (avec mon identifiant / pass) adsl depuis une autre ligne téléphonique que la mienne ?

    Merci.

    PS: je me souviens qu'à un moment (il y a quelques années) c'était possible.
    Dernière modification par anubis_1001 ; 06/09/2014 à 19h33.

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 963
    Remerciements
    98
    Remercié 623 fois dans 439 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Connection adsl a partir d'un autre numero

    C'était possible, après ça ne l'était plus, après c'est redevenu possible, pour faire simple, tout dépend, au mois de Février 2014 j'ai pu me connecter avec mes logs sur la ligne d'un cousin.

  3. Les 2 membres suivants remercient parazitenew pour ce message :

    anubis_1001 (06/09/2014),Deviil-Boy (06/09/2014)

  4. #3
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    624
    Remerciements
    32
    Remercié 58 fois dans 52 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Connection adsl a partir d'un autre numero

    j'ai entendu dire que c'est possible seulement sur EASY mais avec la nouvelle offre idoom je sais plus si c'est toujours le cas

  5. Les membres suivants ont remercié hotsauce3 pour ce message :

    anubis_1001 (06/09/2014)

  6. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    T.O
    Messages
    342
    Remerciements
    4
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Connection adsl a partir d'un autre numero

    Merci,

    je voulais me renseigner car j'utilise le modem TPLink (de algerie telecom) qui comme vous le savez sûrement est vulnérable, et n'importe qui peut facilement récupérer les identifiants adsl avec votre ip.

    Depuis j'ai pris soin de filtrer le port 80 du routeur. Mais avant ça je ne sais pas trop ce qui a pu se passer.

    bref,
    merci pour les réponses. Je vais essayer directement avec une autre ligne des que j'aurais le temps pour être fixé.

  7. #5
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    624
    Remerciements
    32
    Remercié 58 fois dans 52 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Connection adsl a partir d'un autre numero

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par anubis_1001 Cliquer ici pour agrandir
    Merci,

    je voulais me renseigner car j'utilise le modem TPLink (de algerie telecom) qui comme vous le savez sûrement est vulnérable, et n'importe qui peut facilement récupérer les identifiants adsl avec votre ip.

    Depuis j'ai pris soin de filtrer le port 80 du routeur. Mais avant ça je ne sais pas trop ce qui a pu se passer.

    bref,
    merci pour les réponses. Je vais essayer directement avec une autre ligne des que j'aurais le temps pour être fixé.
    dans le pare-feu du modem tu bloque le trafic WAN et c'est tous tu est en sécurité des attacks extérieur
    ps:n'oublie pas telnet
    Dernière modification par hotsauce3 ; 06/09/2014 à 21h28.

  8. Les membres suivants ont remercié hotsauce3 pour ce message :

    anubis_1001 (07/09/2014)

  9. #6
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 836
    Remerciements
    346
    Remercié 906 fois dans 564 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Connection adsl a partir d'un autre numero

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hotsauce3 Cliquer ici pour agrandir
    j'ai entendu dire que c'est possible seulement sur EASY mais avec la nouvelle offre idoom je sais plus si c'est toujours le cas
    il y a quelques années c'était possible sur Fawri (et non easy) mais depuis le temps je crois qu'ils ont réglé le problème !

    anubis_1001 : pourquoi tu soupçonnes que quelqu'un ta volé tes identifiants ? ....... si tu es branché en Wifi peut être qu'on se connecte depuis chez toi.

  10. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    T.O
    Messages
    342
    Remerciements
    4
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Connection adsl a partir d'un autre numero

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Hicham Cliquer ici pour agrandir
    il y a quelques années c'était possible sur Fawri (et non easy) mais depuis le temps je crois qu'ils ont réglé le problème !

    anubis_1001 : pourquoi tu soupçonnes que quelqu'un ta volé tes identifiants ? ....... si tu es branché en Wifi peut être qu'on se connecte depuis chez toi.
    Renseigne toi sur les TPLinks.
    Lance un:
    Code:
    nmap -p 80 41.x.x.1/24
    (remplacer les 41.x.x.1 par une adresse AT valide)
    tu verras par toi même combien de routeurs sont accessibles depuis le net (pour le sous réseau donné). Et il se trouve que les tplinks ont une faille très simple pour récupérer le pass adsl. Et tu vas remarquer que la plupart des routeurs AT dont le port 80 est ouvert sont des tplinks..

    PS: non le wifi est sécurisé.
    Dernière modification par anubis_1001 ; 07/09/2014 à 01h56.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon