IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: Passage a 1 mo Fawri...

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    262
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Passage a 1 mo Fawri...

    Saha yal khawa

    Je vais bientot passer du 128 a 1mo et est-ce que ca vaut vraiment le coup?. Eske sah 1 MO ou bien pipo berk! Je suis du coté de Bab Hassen.

    Si quelqu'un est du coin (meme draria) est-ce qu'il peut m'eclairer sur la qualité du service. Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bien sure que sa vos le coup mais tout dépend de la région ou tu habites , moi j'ai 1 MB , pour les pages ok, voir des video flash est aussi bien et pour le telechargement avec ( internet download manager ) va jusqu'a 145 ko

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Fr0mY0u Cliquer ici pour agrandir
    Saha yal khawa

    Je vais bientot passer du 128 a 1mo et est-ce que ca vaut vraiment le coup?. Eske sah 1 MO ou bien pipo berk! Je suis du coté de Bab Hassen.

    Si quelqu'un est du coin (meme draria) est-ce qu'il peut m'eclairer sur la qualité du service. Merci

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam oui pour le 1M sa Marche 100/100 , si ta connexion existante bien sur le 128k marche bien alors le 1M marche bien

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    262
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci yal khawa mardi inchallah je passe a la vitesse superieur Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Moi je suis à Draria, et j'ai fawri 1mo, qu'est ce que tu veux que je te dise, des fois sa va, et d'autres fois t'a envie d'insulter djaweb de tout les noms de oiseaux, pour draria bbh, la connexion est bien que le matin tôt et la nuit très tard, c'est tout, durant la journée c'est à la limite du merdique pire que le 128 que j'avais.
    Réfléchis bien et demande aux gens de bbh, mais je crois que pour eux aussi c'est la même chose car on dépend tous de Douéra.

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    262
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je sui justement de douera et je n'ai aucun probleme!
    Cependant on dépend de bbh

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Quand t'aura la connexion 1mo, tu sauras ce qu'est les problèmes de Fawri, de + l'agence télécom commercial est a bbh, mais l'agence technique de Djaweb est à Douéra, pas loin du stade.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    moi je suis a draria, et c'est la merde de chez MERDE Cliquer ici pour agrandir la journée entre 8H et MINUIT c à peine du 128 Kbps en DL, mais en UP c'est tjr 512 Kbps, y'a qu'à partir de minuit que c'est du 1Mbps.

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Fr0mY0u Cliquer ici pour agrandir
    Saha yal khawa

    Je vais bientot passer du 128 a 1mo et est-ce que ca vaut vraiment le coup?. Eske sah 1 MO ou bien pipo berk! Je suis du coté de Bab Hassen.

    Si quelqu'un est du coin (meme draria) est-ce qu'il peut m'eclairer sur la qualité du service. Merci
    le 1 Mo de fawri elle est a combien ?

  10. #10
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    262
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    1850 da

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] passage Fawri plusn quels sont les parametres
    Par abdou31dz dans le forum Fawri
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/09/2013, 22h00
  2. Passage à Fawri plus
    Par Arthur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 20
    Dernier message: 08/06/2013, 22h26
  3. [Tutoriel] Passage en VIP
    Par Samir_dz dans le forum La vie du forum
    Réponses: 41
    Dernier message: 13/11/2011, 19h57
  4. possible passage de AT a eepad !!!
    Par akoi6 dans le forum EEPAD
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/09/2008, 14h55
  5. Passage de Fawri à Easy !
    Par Deviil-Boy dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2008, 13h28

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon