IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: problème avec Wincsc "sharing"

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Vgayet
    Messages
    143
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question problème avec Wincsc "sharing"

    voila, je viens de découvrir le sharing alors j'ai suivi les explications données par les différents forums pour pouvoir visionner des chaines cryptées tel que canal+ art et jsc sport mais le problème est que à chaque fois que j'essaye de me connecter à un serveur via le plugin wincsc je reçois le message suivant: Error: Socket Error 10061 connection refused

    quelqu'un peut il m'expliquer la signification de ce message et comment remédier ?
    merci pour vos réponses

    P.S: je précise que j'ai une connexion easy

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    entre nous si tu arrive a faire marcher ce foutu soft fait moi par sinon ta aussi cccam aussi il est gg mais manque de temp et de tuto donc je saurais te dire cmt marcher par contre moi g gbox et je peu mater canalsat cyfra tp canal sat espana sky tv out le bouquet art ainsi bien dautre bouquet inutilse enfin bon pour moi toute chaine est inutile a par planete (nolimit...etc) et les chaine a caractere scientifique

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    joublier si ta besoin daide chui la

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Vgayet
    Messages
    143
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci hamyay pour ta réponse
    je voudrai te dire que je suis intéressé par ce gbox que tu utilise et j'aimerai bien que tu m'éxplique comment tu fais pour avoir toutes ces chaines !!!

    encore merci

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    vien sur msn ou skype c redius999

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2013, 12h13
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2012, 18h16
  3. Probleme de connexion "EASY" avec le modem echolife HG520
    Par SiliconDari dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2010, 20h11
  4. mon problème avec "la police" arabe
    Par sympho dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2008, 15h31

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon