IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 39
Share |

Discussion: AT limite volontairement le débit maintenant ?

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    170
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut AT limite volontairement le débit maintenant ?

    salam.

    depuis 2 jours je remarque une limite à mon débit. je suis abonné à idoom 2mo à Oran et je devrais télécharger à 240-260 ko/s. mais depuis de jours, je remarque que celui-ci se limite à du 130 ko/s max (ce que j'avais avec du 1mo) et qu'il n'y a que pendant le matin que mon débit monte à sa vraie valeur.

    suis-je le seul à avoir ce problème ? comment l'expliquer à AT ? un voisin à moi n'a pas ce problème wtf

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    33
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : AT limite volontairement le débit maintenant ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Odin91 Cliquer ici pour agrandir
    salam.

    depuis 2 jours je remarque une limite à mon débit. je suis abonné à idoom 2mo à Oran et je devrais télécharger à 240-260 ko/s. mais depuis de jours, je remarque que celui-ci se limite à du 130 ko/s max (ce que j'avais avec du 1mo) et qu'il n'y a que pendant le matin que mon débit monte à sa vraie valeur.

    suis-je le seul à avoir ce problème ? comment l'expliquer à AT ? un voisin à moi n'a pas ce problème wtf
    meme chose pour moi ,je me suis abonné à 2 méga et je reçois seulement 870 kbps/s donc même pas 1 méga et en plus ma ligne ADSL est bridée à 1 méga max

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    170
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : AT limite volontairement le débit maintenant ?

    wtf AT traine ici ou quoi ? je viens d'avoir une déco / reco et là je DL enfin à 250 ko Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    784
    Remerciements
    166
    Remercié 235 fois dans 196 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : AT limite volontairement le débit maintenant ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Odin91 Cliquer ici pour agrandir
    salam.

    depuis 2 jours je remarque une limite à mon débit. je suis abonné à idoom 2mo à Oran et je devrais télécharger à 240-260 ko/s. mais depuis de jours, je remarque que celui-ci se limite à du 130 ko/s max (ce que j'avais avec du 1mo) et qu'il n'y a que pendant le matin que mon débit monte à sa vraie valeur.

    suis-je le seul à avoir ce problème ? comment l'expliquer à AT ? un voisin à moi n'a pas ce problème wtf
    Meme chose pour moi idoom 2 mega a annaba.
    Chute de debit.
    Je pense que c'est lié au lancement de la 3g illimitée de mobilis.
    Eh oui saturation de la bande passante.

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    784
    Remerciements
    166
    Remercié 235 fois dans 196 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : AT limite volontairement le débit maintenant ?

    Aujourdhui a 8h idoom 2 mega j'ai un debit de 5 mega
    On ne comprend rien avec algerie telecom


    http://www.speedtest.net/my-result/3802757252
    Dernière modification par rosalino888 ; 02/10/2014 à 07h37.

  6. Les membres suivants ont remercié rosalino888 pour ce message :

    Sonkilary (02/10/2014)

  7. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : AT limite volontairement le débit maintenant ?

    Salam, hier soir jusqu'à 22h j'avais un débit de 10,36 m/s stable! Avec plusieurs test 😁

    J'ai idiom 2m/b

  8. #7
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    68
    Remerciements
    23
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : AT limite volontairement le débit maintenant ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par momo1985 Cliquer ici pour agrandir
    meme chose pour moi ,je me suis abonné à 2 méga et je reçois seulement 870 kbps/s donc même pas 1 méga et en plus ma ligne ADSL est bridée à 1 méga max
    870kb pour 2 mega? o_O
    Dernière modification par infernape ; 02/10/2014 à 16h55.

  9. #8
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    20
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : AT limite volontairement le débit maintenant ?

    anis+ a constantine 4mo brider a 1 mo pendant une semaine ou mazal wallah c'est grave , la connection ici a constantine et catastrophique !!!!!

  10. #9
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    543
    Remerciements
    209
    Remercié 53 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : AT limite volontairement le débit maintenant ?

    ma connexion de 2mega est bridée à 1 méga depuis des lustres...

  11. #10
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : AT limite volontairement le débit maintenant ?

    le 01 octobre, j'ai eu cette limitation a 1Mbps aussi. Mais aujourd'hui, le 02 octobre, tout est redevenu NORMAL; Et j'ai remarqué l'ajout d'un serveur sur SPEEDTEST.NET localisé ici, à ORAN Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon