IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Pas le bon Astra?

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 938
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut [Résolu] Pas le bon Astra?

    Bonsoir,

    Je viens d'acquérir un Géant 2500hd new, j'ai réglé la parabole sur Astra en mettant la chaîne arte, j'ai remarqué que certaines chaines comme BFMTV ne marchent pas "Signale faible" alors je me demandais si j'était pas sur le mauvais astra étant donné qu'il y en a plusieurs. Astra 1N, 1L, 1M, 1KR etc.

    Sur le réglage de l'antenne le transpondeur est réglé sur 10729 V 22000, dois-je refaire le réglage sur BFMTV?

    EDIT:

    J'ai retrouvé D17, i-télé et Canal+ en clair.

    Le serveur Gshare 2 ne marche pas, ça me marque toujours serveurs connecté: 0 Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par parazitenew ; 11/10/2014 à 13h14.

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Pas le bon Astra?

    Bonsoir
    normalement vous êtes sur le bon astra 19.2E essayer d'ajuster plus le signal.
    voila ces frequences
    http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php
    pour le serveur ,il faut verifier la connexion internet,puis faire F1+1111
    puis activer internet (je crois,je vais voir sur le net).

    EDit:normalement c'est comme sa,en allant dans l'angle serveur essayer avec F1.
    Dernière modification par Nadamian ; 10/10/2014 à 19h10.

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 938
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Pas le bon Astra?

    J'ai fait un reset usine, dans le doute, et ENFIN ça décrypte, même si j'arrive pas à mettre la main sur M6 HD TF1 HD etc; ils ne sont qu'en SD

    Edit:

    D'après mes recherches ils se trouvent sur le transpondeur 12168 pour le quel j'ai 0% de signal :s il y a de nombreux TP pour les quels je n'ai pas de signal, il faudrait que je remonte bouger la parabole.
    Dernière modification par parazitenew ; 10/10/2014 à 21h39.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Sous France
    Messages
    1 892
    Remerciements
    197
    Remercié 58 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Pas le bon Astra?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par parazitenew Cliquer ici pour agrandir
    BOnsoir,

    J'ai tout fait, F1 + 666, mis sur 40, gshare 2 puis OK, F1 + 111 internet activé, j'ai bien une IP donc il est bien connecté même que j'ai testé youtube.

    Je sais pas si j'ai flingué l'URL, car j'ai pas compris au début, j'ai appuyé sur "Ok" sur le serveur 40 pensant qu'il fallait le nommer, alors un clavier est apparu et j'ai tapé Gshare2 et j'ai validé.

    Je peux remettre l'URL d'origine manuellement?

    Edit:

    J'ai fait un reset usine, dans le doute, et ENFIN ça décrypte, même si j'arrive pas à mettre la main sur M6 HD TF1 HD etc; ils ne sont qu'en SD

    Edit:

    D'après mes recherches ils se trouvent sur le transpondeur 12168 pour le quel j'ai 0% de signal :s
    verefis si tu peux les capter avec un autre recepteur (M6 HD et autres)
    1- si tu capte pas, verefis ton installation Disecq (nouveau ou ancien ?) port du disecq, cablage (nœuds, torsions) et surtout les bout des câbles, le cuivre ne doit en aucun cas toucher les files de la masse, mais ces derniers doivent impérativement toucher l'embout HF qui se visse au démo (entrée LNB).
    2- si tu capte c'est plus grave, donc il y a un souci Tuner avec ton Géant. ce que je ne te souhaite pas....

    tien nous au courant.

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 938
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Pas le bon Astra?

    Je n'ai pas d'autres récepteur (à part le Aston Simba HD de fransat officiel que je n'ai pas envie de trifouiller :s) Je pense que c'est un problème de pointage, lorsque je vais dans le menu = installation = antenne, et je navigue entre les différents transpondeurs le signale est entre 64 et 68% ce qui n'est pas top, et lorsque j'arrive aux TP des chaines HD, des OCS et du BIS le signale est 0%
    11817 V 29700 2/3
    12012 V 29700 2/3
    12246 V 29700 2/3
    12168 V 29700 2/3
    12285 V 29700 2/3
    12012 V 29700 2/3

    Je vais remonter demain sur le toit pour vérifier tout ça, je prendrai avec moi un ecran PC que je brancherai sur le géant comme ça je verrai en temps réel le signale.

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 938
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Pas le bon Astra?

    Problème réglé, j'ai tourné la tête LNB d'une dizaines de degrés et le signale est monté en flèche sur ces fréquences Cliquer ici pour agrandir, du coup j'ai tout même les OCS, Attention Saison 5 de the walking dead sur OCS Choc le lundi Cliquer ici pour agrandir

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon