IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Redémarrage intempestif Sagem 3302 (AssilaBox)

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Sous France
    Messages
    1 892
    Remerciements
    197
    Remercié 58 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Redémarrage intempestif Sagem 3302 (AssilaBox)

    Bonjour,
    j'ai une connexion Idoom 2M, et vu que leur ZTE V10 W300 me fait souffrir avec des perte d'internet aléatoires et plus ou moins longues + le temps de reconnexion après redémarrage anormalement lent, environ 5 min pour retrouver le net.
    j'ai dépoussiéré mon bon vieux Sagem 3302 (hé oui ancien client Assila) après la configuration VPI VPI , le wifi et tout ce qui va avec, tout marche bien seul problème, je me suis rappelé pourquoi cette box m'énervais. Les redémarrages intempestifs !!!
    je ne comprends pas pourquoi elle redémarre chaque 5 , 10 ou 15 min. je vais essayer de mesurer le temps entre chaque redemarrage pour savoir si c'est régulier ou pas.
    vous comprenez que c'est handicapant car tout les direct download sont coupé après perte d'internet et changement d'ip + coupures skype , viber et tout c'est agaçant.
    donc si vous avez une réponse je suis preneur.
    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Redémarrage intempestif Sagem 3302 (AssilaBox)

    Essaies de trouver le firmware d'Alice Box il parait que c'est meilleur que celui d'origine.

    Edit : http://www.forumdz.com/showthread.ph...rmware%20alice
    Dernière modification par algérien_dz ; 11/10/2014 à 06h11.

  3. Les membres suivants ont remercié algérien_dz pour ce message :

    AZstyle (11/10/2014)

  4. #3
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    74
    Remerciements
    7
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Par défaut Re : Redémarrage intempestif Sagem 3302 (AssilaBox)

    ton modem est parmi les meilleurs

  5. #4
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Redémarrage intempestif Sagem 3302 (AssilaBox)

    Juste pour essayer de voir si le problème est la saturation de la RAM, tu configure ton MODEM en mode Bridge, puis Essaye de le laisser sans le brancher à quoi que ce soit (ni en WiFi ni en Ethernet).

    Pour voir si le problème est matériel.

  6. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Sous France
    Messages
    1 892
    Remerciements
    197
    Remercié 58 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Redémarrage intempestif Sagem 3302 (AssilaBox)

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Lightman Cliquer ici pour agrandir
    ton modem est parmi les meilleurs
    Le zte ? Je t'assure qu'un dlink 260r est bcp plus fiable et stable que lui. Je l'ai prêté une certaine période pour vérifier si mes soucis venait du zte ou de AT tout mes problèmes ont disparues. C'est pour ça je me suis rabbatu sur le SAGEM 3302 qui est lui aussi plus stable que ce zte.

  7. #6
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Sous France
    Messages
    1 892
    Remerciements
    197
    Remercié 58 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Redémarrage intempestif Sagem 3302 (AssilaBox)

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Rahimou Cliquer ici pour agrandir
    Juste pour essayer de voir si le problème est la saturation de la RAM, tu configure ton MODEM en mode Bridge, puis Essaye de le laisser sans le brancher à quoi que ce soit (ni en WiFi ni en Ethernet).

    Pour voir si le problème est matériel.
    Comment puis-je faire ça ? Et comment me connecter ? C'est manuellement c'est ca ?
    Merci

  8. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Redémarrage intempestif Sagem 3302 (AssilaBox)

    Sérieux, faut vraiment en finir avec les marques bidons telles que : Huawei - ZTE - D-Link - TP-Link etc ... Et opter pour des marques qui font leurs preuves chaque jour comme : Linksys de Cisco ou Netgear. En informatique, si on veut la qualité faut débourser son prix!

  9. #8
    Date d'inscription
    avril 2014
    Localisation
    Draria,w Alger
    Messages
    46
    Remerciements
    15
    Remercié 14 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Redémarrage intempestif Sagem 3302 (AssilaBox)

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par algérien_dz Cliquer ici pour agrandir
    Sérieux, faut vraiment en finir avec les marques bidons telles que : Huawei - ZTE - D-Link - TP-Link etc ... Et opter pour des marques qui font leurs preuves chaque jour comme : Linksys de Cisco ou Netgear. En informatique, si on veut la qualité faut débourser son prix!
    +1 ,juste que Linksys appartiens à Belkin depuis quelques temps ^^ .

    Sinon avec mon modem assila à l'epoque j'avais le meme soucis ,sauf que les reboot (avec le genre de bruit TOK) était plus espacé que chez toi,et c'etait pareil avec le firmware d'alice (qui d'ailleurs causé pas mal de bug chez moi ...) ,j'ai du le remplacer car il ne voulais plus du tout se synchroniser avec l'Adsl (j'ai pas retest,mais vu que ça arrive vite chez toi les reboot,essaye le modem sans brancher la ligne tél dessus),apres faut avouer que c'est pas un super modem ce 3302 x_x

  10. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Redémarrage intempestif Sagem 3302 (AssilaBox)

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par AZstyle Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,
    j'ai une connexion Idoom 2M, et vu que leur ZTE V10 W300 me fait souffrir avec des perte d'internet aléatoires et plus ou moins longues + le temps de reconnexion après redémarrage anormalement lent, environ 5 min pour retrouver le net.
    j'ai dépoussiéré mon bon vieux Sagem 3302 (hé oui ancien client Assila) après la configuration VPI VPI , le wifi et tout ce qui va avec, tout marche bien seul problème, je me suis rappelé pourquoi cette box m'énervais. Les redémarrages intempestifs !!!
    je ne comprends pas pourquoi elle redémarre chaque 5 , 10 ou 15 min. je vais essayer de mesurer le temps entre chaque redemarrage pour savoir si c'est régulier ou pas.
    vous comprenez que c'est handicapant car tout les direct download sont coupé après perte d'internet et changement d'ip + coupures skype , viber et tout c'est agaçant.
    donc si vous avez une réponse je suis preneur.
    Merci.

    salam mon frère essai de faire une remise a zéro et reconfigure ton modem , de mon coté j'avais le même problème de puis le reste il marche 100/100 tester sur deux Sagem c'est ok

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon