IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: activation de la 4G

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    109
    Remerciements
    21
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut activation de la 4G

    salam a tous,voila j'ai acheter hier un modem 4G pour particulier,mais il n'est tjr pas active ma question est devrais-je attendre encore ou je dois reclamer ou que faut il faire merci a vous pour vos eventuelles reponses

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : activation de la 4G

    salam,
    Tout dépend de ton actel, chez certains, L'activation peut prendre quelques jours et chez d'autres c'est quasi-instantané. en tout cas, ça ne dépasse pas les 3 jours.

  3. Les membres suivants ont remercié Aimebob pour ce message :

    mery_happy (13/10/2014)

  4. #3
    Sniperdz Visiteurs

    Par défaut Re : activation de la 4G

    Dites moi, tant quelle n'est pas activée, on aura pas le champ ??

  5. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : activation de la 4G

    j'ai mon modem depuis mercredi dernier et toujours pas activée, c'est ridicule

  6. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Tiaret
    Messages
    270
    Remerciements
    47
    Remercié 47 fois dans 24 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : activation de la 4G

    quand la puce 4g n'est pas activé, tu n'aura pas de signal réseau sur le modem 4G

  7. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    109
    Remerciements
    21
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : activation de la 4G

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Mishou Cliquer ici pour agrandir
    quand la puce 4g n'est pas activé, tu n'aura pas de signal réseau sur le modem 4G
    salut,effectivement la puce n'est pas activee je dois attendre et patienter(c'est la loi de l'offre et la demande et de la grande concurrence qui existe chez nous Cliquer ici pour agrandir) chedda fi RABI

  8. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    87
    Remerciements
    25
    Remercié 20 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : activation de la 4G

    salem,

    pour vérifier si la SIM activé, entrez dans ce site https://4glte.djaweb.dz/balance , si la SIM est activé, vous pouvez voir votre balance!

  9. Les 4 membres suivants remercient dzStars pour ce message :

    Hicham (15/10/2014),mery_happy (15/10/2014),mouzak (14/10/2014),Travmania (15/10/2014)

  10. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    109
    Remerciements
    21
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : activation de la 4G

    Bonjour a tous je voulais vous informer que cette ^^^^^e puce a ete activee hier a 14h,le pb!!!! Cliquer ici pour agrandir !!! est qu'ils n'avaient pas enregistre le numero de la puce pour l'activation??? ils m'ont appelles sur mon portable pour s'excuser et me demander de leur donner le numero.Histoire incroyable mais bon ca marche maintenant et je voulais vous remercier tous sans exception bonne journee a vous

  11. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : activation de la 4G

    mabrouk !

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  12. Les membres suivants ont remercié Djoss pour ce message :

    mery_happy (17/10/2014)

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon