IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Internet illimité mobilis

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    264
    Remerciements
    1
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Internet illimité mobilis

    Comme le confirme mobilis sur sa page : http://mobilis.dz/communique_persse....Communique=457
    L'offre moubtassim ... passent en illimité, c'est à dire quand le quota termine on passe à un débit réduit (voir 2G je ne sais pas).

    J'ai acheté une 250MO j'ai consommé le quota avec mon Nexus, du coup la connexion est arrêtée, je ne peux plus utiliser la 3G ! Je ne sais pas comment procéder pour passer au débit réduit, à savoir que même sur la clé PC la même chose, pas de connexion !
    Je viens de contacter mobilis sur le 06 ..... 666 et ils m'ont confirmé que normalement ça ne s'arrête pas et que l'offre est illimitée (débit merdique), ils m'ont signalé comme quoi j'ai un blem ! Mais je profite de ce temps pour vous demander si vous avez une idée ?

    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 583
    Remerciements
    180
    Remercié 111 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Internet illimité mobilis

    Question bête mais sait-on jamais. Est-ce que tu as activée les données cellulaires ? Je ne parle pas de la 3G, mais des données cellulaires.

  3. Les membres suivants ont remercié Travmania pour ce message :

    fikka (20/10/2014)

  4. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    205
    Remerciements
    0
    Remercié 21 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Internet illimité mobilis

    Dans les réglages nexus, le mode réseau est comment ? 2g ? 3g ? ou 2g/3g ?

  5. #4
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    264
    Remerciements
    1
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Internet illimité mobilis

    @Travmania, sur mon nexus c'est écrit Données actives (activer l'accès aux données sur le réseau mobile)
    @
    Infofeet, sur le nexus j'ai :
    - LTE (recommandé)
    - 3G
    - 2G

    tout marché bien avec la 3G mais à la fin du quota c arrêté, j'ai essayé même de cocher la 2G mais la même chose rien ne bouge !

  6. Les membres suivants ont remercié webmaster pour ce message :

    Travmania (21/10/2014)

  7. #5
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Internet illimité mobilis

    Bonjour
    quand vous consultez votre solde,quel est la date mentionner.

  8. #6
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    264
    Remerciements
    1
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Internet illimité mobilis

    la date : 18/11/2014

  9. #7
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Internet illimité mobilis

    Bonsoir
    d’après la date l'activation est toujours valide ,c'est vrai qu'a la fin des 250mo la connexion de dépasse pas les 100 kb/s,mais elle y toujours.
    dans ce cas vous avez un probleme.
    vous avez toujours sur le téléphone mentionner 3G!!
    sur la clé 3G,es qu’elle se connecte sur le pc,es que vous voyer les donnés émises (quantité),essaye d'entre les @ip des site pas le nom de domaine.
    ex:google.com 74.125.230.80

  10. #8
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    264
    Remerciements
    1
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Internet illimité mobilis

    Merci de votre réponse Nadamian,
    Oui la 3G est toujours activée !
    J'ai essayé avec la clé maintenant, quand je clique sur un site j'ai sur le logiciel de la clé des données émisses (10 à 40k) et download (2 à 12k) mais la page ne s'ouvre pas même avec l'adresse iP.
    J'ai appelé mobilis ils m'ont signalé au service technique il y a 2 jours et j'ai peur qu'il répondent pas !

  11. #9
    Date d'inscription
    juin 2014
    Localisation
    Blida, Algeria
    Messages
    16
    Remerciements
    15
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Internet illimité mobilis

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par webmaster Cliquer ici pour agrandir
    Merci de votre réponse Nadamian,
    Oui la 3G est toujours activée !
    J'ai essayé avec la clé maintenant, quand je clique sur un site j'ai sur le logiciel de la clé des données émisses (10 à 40k) et download (2 à 12k) mais la page ne s'ouvre pas même avec l'adresse iP.
    J'ai appelé mobilis ils m'ont signalé au service technique il y a 2 jours et j'ai peur qu'il répondent pas !
    Et alors ça marche maintenant ?

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon