IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: câble HDMi 12m

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut câble HDMi 12m

    bonjour

    pour relier mon PC à la télé j'aurais besoin d'un câble HDMi de 11.5 mètres, pensez vous qu'il n'y aurait pas de problème avec cette longueur ? combien ça coûte et où est ce que je peut trouver un câble de 11.5/12m ?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 837
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : câble HDMi 12m

    au dela de 10m il est conseillé un cable de "marque" pour eviter les pertes de signale...mais en algerie TROP cher la marque...donc achete simplement de chez les mozabites ou magasin d'informatique...j'ai ai vu de 10m mais pas au dela...
    Dernière modification par genio ; 10/01/2015 à 11h21.

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : câble HDMi 12m

    d’après mes recherches sur le net, ils disent que les longs cable peuvent fonctionner comme ils peuvent ne transmettre aucun signale et qu'il faut avoir des amplificateur HDMi pour assurer le signale sur de trés longue distances

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    1 261
    Remerciements
    17
    Remercié 150 fois dans 99 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : câble HDMi 12m

    attention a l'achat il faut bien vérifier , moi j'avais un de 15m acheté il y'a quelques années de France , mais a ma grande surprise lors de son branchement il ne fait que 720p et pas de 1080p (vendu directement après a un magasin).

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : câble HDMi 12m

    merci
    il faut que je préviens le magasin si il ne fonctionne pas correctement je le lui rend, mais faut d’abord que je trouve où ça se vend

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2014
    Localisation
    Blida, Algeria
    Messages
    16
    Remerciements
    15
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : câble HDMi 12m

    J'ai demandé a Blida c'est environ 2000~5000 Da car moi même je veux faire la même chose

    Envoyé de mon C5303

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon