IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 21
Share |

Discussion: Connexion internet

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Connexion internet

    Salut,
    Voila depuis j'été chez EASY, mais depuis le passage forcé vers ANIS+ (MSAN) depuis 15 jours j'ai un problème a chaque fois je doit rebooter le modem pour avoir une connexion stable mais 5 minutes après plus rien alors que les torrents fonctionne au débit max mais les pages web ne s'ouvre pas, obligé de rebooter encore le modem.

    Status de la ligne :
    Status
    :
    Connected
    Connection Type
    :
    PPPoE
    IP Address
    :
    105.107.72.172
    Subnet Mask
    :
    255.255.255.255
    Default Gateway
    :
    105.107.0.1
    Primary DNS
    :
    8.8.8.8
    Secondary DNS
    :
    4.2.2.2
    NAT
    :
    Enabled
    PPP connection time
    :
    0d:02h:44m:21s
    ADSL


    ADSL Firmware Version
    :
    FwVer:3.12.8.201_TC3086 HwVer:T14.F7_7.0
    Line State
    :
    Showtime
    Modulation
    :
    G.DMT
    Annex Mode
    :
    ANNEX_A



    Downstream Upstream
    SNR Margin
    :
    8.0 7.0 db
    Line Attenuation
    :
    10.5 9.5 db
    Data Rate
    :
    11936 1024 kbps


    Une idée ?

  2. Les membres suivants ont remercié Adel2k pour ce message :

    fmchawki (15/11/2014)

  3. #2
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    624
    Remerciements
    32
    Remercié 58 fois dans 52 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Connexion internet

    essaye de changer de DNS peut-être que ca réglera le problème

  4. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Connexion internet

    J'ai essayer ceux de opendns et de Google, même problème

  5. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Connexion internet

    Essaies ces DNS 100% DZ 197.112.2.38 - 193.251.169.166 Si le problème persiste penses à mettre à jour ton firmware. Tu peux aussi passer par un proxy qui se chargera de te transférer les URL consultées.

  6. Les membres suivants ont remercié algérien_dz pour ce message :

    Adel2k (07/11/2014)

  7. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Connexion internet

    Bizarrement depuis le changement de ces DNS avec ceux que tu m'a donné ça marche super bien depuis une demi heure, ceux de Google et OpenDNS été le problème ?

  8. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Connexion internet

    Bon après une heure de connexion stable retour comme avant, les pages web ne s'affiche plus alors que le serveur cccam du démo et les torrents fonctionne sans coupure :\

  9. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Connexion internet

    Je vient d'éssayer le mode Bridge ça fait plus de 4 heure que je suis connecté connexion super stable, mais toujours en mode routeur après 30 min plus rien en dirais que le port 80 est bloqué.

    Une idée svp ??

    Edit : j'ai le même problème que ce topic http://www.forumdz.com/archive/index.php/t-38142.html
    Dernière modification par Adel2k ; 08/11/2014 à 15h12.

  10. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Connexion internet

    t'as pensé à changer de MTU, et de désactiver le par-feu windows ainsi que celui du routeur ?

  11. #9
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    190
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Connexion internet

    Et si tu change carrément de modem ?

  12. #10
    Date d'inscription
    août 2014
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Connexion internet

    Essayes de désactiver le pare-feu de ton système d’exploitation puis celui de ton modem et reboot les tout les deux puis donne nous les résultats

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon