IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Condor wind (miracast)

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    192
    Remerciements
    2
    Remercié 14 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Condor wind (miracast)

    Bonjour, je cherche le dongle "Wind" de condor, a une époque il était dispo sur Ouedkniss, maintenant aucune trace, si quelqu'un l'a, bein je suis preneur , merci Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    235
    Remerciements
    13
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Condor wind (miracast)

    c'est quoi ?c 'est le truc qu'on branche sur lma télé

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    192
    Remerciements
    2
    Remercié 14 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Condor wind (miracast)

    Oui, j'ai fini par en trouver chez condor, mais maintenant je suis passé IOS 8 sur Iphone donc j'en ai plus besoin Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 362
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Condor wind (miracast)

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mehdiettouile Cliquer ici pour agrandir
    Oui, j'ai fini par en trouver chez condor, mais maintenant je suis passé IOS 8 sur Iphone donc j'en ai plus besoin Cliquer ici pour agrandir
    Tant mieux que tu aies fini par régler ton problème mais ça serait sympa de nous dire où chez Condor (quel magasin quoi...) et à quel prix tu à trouvé le Wind.

    Merci par avance mon frère.

    Envoyé en utilisant Tapatalk

  5. Les membres suivants ont remercié Blackheart666 pour ce message :

    GoLLuM13 (28/11/2014)

  6. #5
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    192
    Remerciements
    2
    Remercié 14 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Condor wind (miracast)

    C'est assez simple je suis passé chez la boutique condor ici a constantine " onama" j'ai du le payer environ 3500 da Cliquer ici pour agrandir

  7. #6
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 362
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Condor wind (miracast)

    Merci pour l'info ^^ J'ai insisté parce qu'à un moment, je l'avais cherché à Alger sans en trouver. J'ai de la famille à Constantine et peut-être leur demanderais-je de m'acheter un. Cette boutique elle est où au juste?
    Par ailleurs, pourrais-tu nous dire si t'as été satisfait par ce produit? La mise en tampon prend-elle beaucoup de temps? Là reproduction de l'affichage est-elle correcte?
    Merci par avance!

    Envoyé en utilisant Tapatalk

  8. #7
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    235
    Remerciements
    13
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Condor wind (miracast)

    je crois que j'en ai vu dans leur magasin de la grande poste alger

  9. #8
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 362
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Condor wind (miracast)

    Merci! J'irai y jeter un coup d'oeil dès que j'en aurai l'occasion.

    Envoyé de mon SM-G900H en utilisant Tapatalk

  10. #9
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    192
    Remerciements
    2
    Remercié 14 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Condor wind (miracast)

    Désolé pour le retard , j'ai pas eu trop le temps de l'utiliser, j'avais plus de telephone android avec une version 4.2 ou superieure , j'ai fais quelques essais avec un condor c6, ça crashait souvent j'avoue que je n'ai pas été satisfait ,c'est peut etre aussi du au telephone qu'etait pas assez puissant.

  11. #10
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 362
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Condor wind (miracast)

    En tous cas merci pour l'info! Ça reste un avis d'utilisateur et tous sont les bienvenus. D'ailleurs il nous en faudrait d'autres tiens!

    Envoyé de mon SM-G900H en utilisant Tapatalk

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon