IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Aide Branchement HDD Itachi 160 Go et un lecteur combo

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Exclamation Aide Branchement HDD Itachi 160 Go et un lecteur combo

    normalement on peut brancher un HDD avec un lecteur CD on même temps Cliquer ici pour agrandir
    dans mon cas je peux seulement branchais un périphérique seul a la fois
    donner vos solution merci d'avance
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    pas de réponse Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Bonsoir
    je ne comprend pas trop ton souci! normalement t'a une nappe avec 2 fiches IDE non?
    l'itachi 160 n'es pas un sata?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    peut être que t'as mal placé les jumpers sur l'un et l'autre pour avoir un Master et un Slave, vérifie ça d'abord

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui j'ai une nappe avec 2 fiches mais rien quand je bronche le HDD et CD en meme temps aucun periphirique ne sera detecter et quand je debranche l'alimentation du lecteur cd le HDD est detectable
    mais j'utilise deja un HDD sataCliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par faridv12 ; 19/07/2008 à 21h10.

Discussions similaires

  1. A vendre : CM MSI Néo combo - F
    Par azraïne dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2009, 08h55
  2. Le combo eSATA/USB apparaît sur des cartes mères
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2009, 12h39
  3. Branchement demodulateur - Pc ?
    Par HeRmOd dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2008, 01h19
  4. Aide hdd ide 160 go itachi qui se plante pendant le copiage
    Par faridv12 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2008, 16h44
  5. lecteur combo dvd graveur cd dell laptop
    Par ultracondition dans le forum Ventes
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2008, 11h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon