IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: D-Link DSL 2750U Réseau mixte Wifi Lan

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Erreur D-Link DSL 2750U Réseau mixte Wifi Lan

    Bonjour,

    J'ai un problème avec mon routeur D-Link DSL 2750U qui ne permet pas la jonction entre les pc connectés en Wifi et ceux connectés en LAN (câble).
    J'ai petit réseau d'entreprise où les PC sont sous Windows 7 et connectés par wifi et une imprimante Canon IR 2016 sous réseau connectée par LAN. Le problème est que le D-Link DSL 2750U bloque la liaison entre le Wifi et le LAN et je n'arrive pas à trouver où débloquer ça.

    Avant ça j'avais le routeur d'Algérie Télécom, lui par contre il permettait la liaison. et si je le rebranche je peux utiliser l'imprimante.

    Cliquer ici pour agrandir

    Donc je cherche comment configurer mon D-Link DSL 2750U pour pouvoir utiliser mon imprimante local.

    Je précise que la configuration des IP et masques et tout ça a été faite correctement.

    Je vous remercie d'avance pour votre aide précieuse.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : D-Link DSL 2750U Réseau mixte Wifi Lan

    Bjr, je crois qu'il y a une option dénomée print server, ca doit etre pour configurer le routeur en serveur d'impression en connectant une imprimante reseau.

    http://dlink-manuals.org/dlink-dsl-2750u-print-server-setup-on-windows-7-howto/

    http://2750u.blogspot.com/2012/04/setting-up-usb-printer-on-d-link-dsl.html

    http://www.tellumat.com/phones4telkom/pdf_files/faqs/d-link/DSL-2750U%20%20Print%20Server%20Setup.pdf
    Dernière modification par sonic584 ; 09/12/2014 à 19h36.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : D-Link DSL 2750U Réseau mixte Wifi Lan

    Bjr et merci pour votre repense. Effectivement il existe l'option printer que j'ai déjà essayé mais ça n'a rien donné.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : D-Link DSL 2750U Réseau mixte Wifi Lan

    Dans ce cas la, je ne peux vous aider, désolé, sauf peut être qu'un reset usine et une ré configuration de nouveau peut être.

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : D-Link DSL 2750U Réseau mixte Wifi Lan

    Merci quand même en attendant d'autres propositions.

  6. #6
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : D-Link DSL 2750U Réseau mixte Wifi Lan

    Salut mon frère moi aussi j'ai rencontré ce problème, mais HMD j'ai trouvé la solution normalement: juste décoché la case Enable MultiAP Isolation : (SETUP -Wirless -
    WIRELESS BASIC ).

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    45
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : D-Link DSL 2750U Réseau mixte Wifi Lan

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par aitabbas15 Cliquer ici pour agrandir
    Salut mon frère moi aussi j'ai rencontré ce problème, mais HMD j'ai trouvé la solution normalement: juste décoché la case Enable MultiAP Isolation : (SETUP -Wirless -
    WIRELESS BASIC ).
    Baraka ALLAHo fik mon frère, j'avais le même problème et ta solution a fonctionné pour moi.

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon