IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: probleme idoom , une solution de votre part?

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    118
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut probleme idoom , une solution de votre part?

    Bonsoir a la communauté forumdz

    depuis mintenant plus de 15 jours , a partir de 14 heur a 23 heur j'ai une chute de debit incroyable, sachant que mon débit est de 2 mo sous l'offre d'idoom a partire de 14 heur a 23 heur je reçois un débit entre 5 kb a 33 kb max, et ces résultats sont âpres plusieurs tentative sur mireadsl, et en plus a chaque fois que je reboot ma box (modem) ca prend 2-3 heur pour que la lentil internet se met a allumer et juste après 23 heur tous redeviens normal jusqua 13-14 heur du lendemain, j'ai aucun raisonnement sur ce problème.

    et je peux ajouter comme information que la mintenant mon débit est normal je recois mes 2 mo et mon ip est
    197.205.176.164

    alors que quand mon debit est merdique, je veux dire entre 14 heur et 23 heur j'ai une ip qui commence par 41.105.xxx.xxx, ils me font quoi la algerie telecom? ca va durer encore combien de temps?!!! ca commence a etre chiant quand meme .

    ps: je suis de bejaia


  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 109 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : probleme idoom , une solution de votre part?

    D'après la ministre cela est dû à l'extension du réseau.

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    118
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme idoom , une solution de votre part?

    donc la d'aprés se que vous dites algérien_dz on dois attendre jusqua la fin de cette extension? et bah sachant que les projets en algerie ca dure toujours 5 fois plus que la date annoncé donc ce problème durera longtemps

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 804
    Remerciements
    342
    Remercié 892 fois dans 556 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : probleme idoom , une solution de votre part?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par algérien_dz Cliquer ici pour agrandir
    D'après la ministre cela est dû à l'extension du réseau.
    mazal tu crois toi à ce que disent ces dinosaures ? Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Hicham ; 17/12/2014 à 22h53.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 109 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : probleme idoom , une solution de votre part?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Hicham Cliquer ici pour agrandir
    mazal tu crois toi à ce que disent ces dinosaures ? Cliquer ici pour agrandir
    J'ai préféré lui donner une raison officielle à ces perturbations, au delà, c'est le brouillard total.

  6. Les membres suivants ont remercié algérien_dz pour ce message :

    Hicham (18/12/2014)

  7. #6
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    118
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme idoom , une solution de votre part?

    sincirement hicham moi non plus je crois pas a tous ca, c'est pas la premiere fois que je rencontre des problemes avec leurs connexion de merde sutous quand on est gamer et qu'on leurs demende de regler un truc sur leurs servers pour baisser le ping des gens (conseil donné par un technicien de chez free de france , un ami a mon encle qui est directeur a sfr) mais on quand on te dis on sais meme pas de quoi ils leurs parlent on s'etonne pas

    sincirement je soufre quand je suis en algerie pour jouer aux jeux c'est pas pratique avec cette connexion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon